- ベストアンサー
油菜の漬物をいただいたらとてもおいしかったので、つけ方のレシピをご存知
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
関連するQ&A
- キュウリの漬物のレシピおしえてください
きゅうりの漬物がとても大好きでいつも市販の漬物を買ってました。自宅できゅうりを栽培してそのきゅうりでおいしい漬物を作り食べたいのです。レシピ教えてください
- 締切済み
- その他(趣味・娯楽・エンターテイメント)
- 水菜の漬物を大量に頂きました。食べきるためのレシピ教えて下さい!
水菜の漬物を大量に頂きました。 友人にも配りましたが、全然なくなりません。 家族もそんなに食べないので、減っていかず困っています。 水菜の漬物を使って出来るお料理のレシピを教えてください。
- 締切済み
- 料理レシピ
- お宅のキューリの漬物のレシピ教えてください
同じキューリを漬けるにも、家庭ごとにいろいろなレシピがあると思います。 余所のお宅の味を試してみたいので、キューリの漬物のレシピを教えてください。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- アブラナと早生アブラナの違い
アブラナと早生アブラナの種がそれぞれ販売されていますが、その違いを教えて下さい。YAHOO知恵袋の方でこの質問をしたのですが閲覧者は10人ほどあるものの残り時間23時間となった現在までまったく回答をもらえていません。そのようなわけでこちらの方でも質問させてもらうことにしました。 もしかして、あまりにも初歩的質問な者でまともに答えてもらえないのでしょうか。 真剣に悩んでいるので誰かわかりやすく教えて下さい。 後どちらを植えてもアブラナは咲きますか?4月上旬に必ず咲かせたいのです。
- ベストアンサー
- 園芸・ガーデニング・観葉植物
- 小松菜の漬け物の漬け方
小松菜が育ちました。 漬け物にしたいのですが、茎が堅くなってきました。 投げるのももったいないので漬け物にと思っています。 小松菜の一夜漬けの方法を教えて下さい
- ベストアンサー
- 料理レシピ
お礼
早速ありがとうございます。当地は寒冷地なのですが、菜の花も終わりの時期です。二番の茎を使って試してみます。