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☆ペペロンチーノの隠し味・こだわり・コツ★
marinesfunの回答
- marinesfun
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こんにちは。 > 材料がちょっと違ったペペロンチーノの作り方 鷹の爪の代わりに、柚子こしょうを使うレシピです。 (既に作られたことがあるかもしれませんが) ゆずペペロンチーノ http://www.kyounoryouri.jp/recipe/2178_%E3%82%86%E3%81%9A%E3%83%9A%E3%83%9A%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%8E.html ちなみに、私が普通のペペロンチーノを作るときは、辛さの調整が難しく感じるので、鷹の爪を使う代わりに豆板醤を使っています(汗)。 あと、作ったことはないけれど、パン粉入りで美味しそうなレシピです。 イタリア人直伝☆ペペロンチーノ http://cookpad.com/recipe/410935
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