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鮭のムニエル
最近、料理を頑張ろうとしてるものです(^^;; 昨日、レシピを見ながら 鮭のムニエルを作りました。 中に火がとおるまで焼いたら、周りは結構パリパリで中は ふんわりというよりもパサパサでした・・・。 ムニエルって もっと柔らかいものだと思っていたので 失敗でしょうかね?? 1. ムニエル・バター用の鮭に塩コショウを振って 周りに小麦粉を つける。 2. フライパンにバターを入れて 溶かして 鮭を入れる。 3. 中まで火がとおるまで焼く。 以上です。 間違ってませんか? こうしたほうがいいとかアドバイスがあれば教えてください。
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- kodakara
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回答ありがとうございます。 ずっと中強火で焼いてました。(≧д≦) 外は だんだん焦げていくのに、なかなか中に火がとおらなくて ずっと焼いてました・・・。 そして、鮭の厚みは2センチ弱くらいでした。 次ぎにリベンジするときは 厚みのある鮭で 火加減に気をつけながら やってみたいと思います。 ありがとうございました。