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ゆでた鶏肉(または豚肉)を調味液に漬け込んで美味しく食べたいのですが
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「鶏肉の和風マリネ」は、半日以上置いてから食べる料理ですが、 質問者様のご希望されているようなお料理でなければすみません。 とりもも 2枚(400-500g)・・お酒をふりかけてレンジで蒸します。 <調味液> ★ 酢 カップ1/4 ★ しょうゆ カップ1/4 ★ 酒 大さじ 2 ★ 砂糖 小さじ 1 ★ 一味唐辛子 少々 鶏肉は、蒸し終えたら、1cmの厚さに切ります。 お肉の上に、野菜もスライスして、たれをかけて漬け込みます。 たまねぎ・にんじん・ピーマン・セロリなど、お好みでどうぞ。
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