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食パン(1斤と1,5斤)のオーブンでの焼き時間
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したのお二方とはちょっとというか全然違います、我が家は。 昨日も2斤の山型と丸型1斤をいっしょに突っ込んで、トータル35分で 間、20分ぐらいのところでオーブンの前後を入れ替えて、焼き色が均一になるようにして、上がりです。 このときは、中がびっしりなので、向こう側がいささか焦げ気味なのです。 でも、以前の東京ガスのオーブンではそんなに焦げなかったのです。 同じようにやっても。 つまりは、2斤+1斤でいっしょに焼いちゃう。 これを、2斤山型だけも、丸型1斤だけのときも同じ30分200度で、それも 立ち上がりからの時間を含めてです。 200度にして30分ではない。 一つヅツ焼くときは、天板の丸いのを使って、これがグルグル回るので 満遍なく焼けます。 東京ガスです。 焼き上がりは同じ。 いささか、丸型の皮が固いかなッテ。 40分は我が家のオーブンではやりすぎです。 やけ色は、焼く温度と時間にもよりますが、砂糖が入ってる分量でもかなりこげ色が強く出ます。 毎週1-2回この方法ですが、特に問題ないです。
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