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ムール貝を使った料理について
kotokoの回答
- kotoko
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こんばんは。 大量といってもどのくらいの料あるのか解りませんが、 まずは、簡単なところで、 ≪ムール貝の白ワイン蒸し≫2人前1kg http://www.president.co.jp/dan/recipe/0132.html ≪えびとムール貝のサラダ≫ http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/condition/menu/002350.asp ≪ムール貝のエスカルゴ風≫ http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/condition/menu/003021.asp ≪ムール貝のピリピリ炒め≫ http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/condition/menu/000431.asp ≪ムール貝のブイヤベース風≫ http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/condition/menu/000433.asp その他にも沢山のレシピがありますのでお好きな物をどうぞ http://www.bob-an.com/recipe/FindResult.asp?PG=69011361&ST=08&Z=02&CTop=0&D=0&sch=%83%80%81%5B%83%8B%8AL
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