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ムール貝を使った料理について

Rikosの回答

  • Rikos
  • ベストアンサー率50% (5405/10617)
回答No.2

新鮮なムール貝でしたら、蒸しただけでもじゅうぶん美味しいですね。 魚介類のサラダに加えても、美味しいと思います。 *ムール貝のハーブ蒸し http://allabout.co.jp/gourmet/ethnicfood/closeup/CU20011222A/?FM=diet0110 *ムール貝のワイン蒸し http://www.bier-reise.com/cooking/recipe/mussel/ *魚貝のトマトスープ煮 http://www.tokyo-gas.co.jp/task/menu/ochiai.html *ペスカトーレ http://www.ihcook.gr.jp/resipi3.htm *魚貝類のハーブ煮 http://www.meidi-ya.on.arena.ne.jp/wine-club/food/party.html *魚介のスープ http://www.marubeni.co.jp/worldcity/city/europe/milan/dish.html *ブイヤベース http://www.chugoku-np.co.jp/Ryouri/011214theme.html

tetsubun
質問者

お礼

すばやい回答ありがとうございます。 いろいろと試してみたいと思います。 ありがとうございました。

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