締切り済みの質問
男性は、彼女ができたら、すぐにその彼女とHしたいと思いますか?
私から告白し返事待ちだった彼が、その返事のため私のマンションに来ました。
返事はオッケーでしたが、彼が帰るのを見送ろうとしたら、突然彼がキスして
きました。
抱きしめられ、私は拒みましたが、結局ベッドへ・・・。
私はとても不安で、でも彼を好きという気持ちに流されてしまいました。
(Cは阻止しましたが・・・)
彼はHするのが好きだそうですが、私はただHの相手だけなのかと、
とても不安です。告白の返事も数日後だったので。
でも彼は私に対してすごく優しく、一緒にいると安心できて好きです。
付き合ってその日に求めてくるって、普通なんですか?
キスだけなら分かるけれど・・・。
どうかアドバイスをお願いします。
投稿日時 - 2002-02-21 22:00:33
4人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(7件中 1~5件目)
僕も彼女と付き合ったその日にHを求めたことがありますが、
その彼女とはもう二年の付き合いになりますし、今でもラブラブです。
別に付き合ったその日に体を求めたからといって、彼女のことを大事に思っていないなどということは無いと思います。
好きな人とHしたいと思うのは当然のことですし(男ならなおさら)、
お互いに好きなら何の問題も無いと思いますけど。
彼が彼女のことを真剣に想っているかどうかは、もっと別のところにあるのではないでしょうか。
デートもしなくて夜だけ会おうとするとか、生理中は会おうとしないとかだったら問題あると思いますけどね。
投稿日時 - 2002-02-23 18:38:02
お礼
コメント有り難うございます。
その日のことは、彼はかなり気にしていて、私の気持ちを大切に
してくれているので、そんな彼の気持ちを私も大切にしたいと思って
います。
確かに、お互いが好きなら問題ないですよね。
私はあの日、彼の私に対する気持ちに不安があったので・・・。
でも、今は大丈夫です。
どうもありがとうございました。
投稿日時 - 2002-02-27 11:50:17
こういうところで「男性は……」と一般化して語ることにはあまり意義がないように思います。世間がどうあれ、あなたの彼がどうかが重要な問題だからです。あなたが付き合った初日からでもセックスするのはかまわないとお考えなら、彼の行動は問題がありませんし、あなたがいやだと思っているのに彼が強引に関係を持とうとしたのであれば、あなたは今後の付き合い方についてよく考える必要があるでしょう。大切なのは二人の間のルール設定であって、そのためによく話し合って、お互いの考えかた理解し合うを必要があります。
ちなみに、世間では告白に対する返事をしたその日に彼女とベッドインしようとするのは、そう多くないケースだと思いますが。
投稿日時 - 2002-02-22 10:32:21
OKWaveのオススメ
おすすめリンク