松浦亜弥に釈由美子(1/3)

回答受付中の質問

松浦亜弥に釈由美子

彼女たちのように典型的な<男に凄く好かれるが、女には滅茶苦茶嫌われるタイプ>の女性を好きな女の人っていないのでしょうか?

わたしは女ですが、タイトルの二人の大大大ファンです。松浦亜弥は、とにかく可愛い。あんな可愛い子、いないですよ。あれほどのブリッコをして似合ってしまう、あの目を大きく見開き、唇を尖らせる仕草。桃色片思いのCMの振り付け(あれは彼女だからこそ、似合うと思います
素人の14、5歳が、もとい同じ年代のそれなりに可愛いアイドルがやったとしても、はっきりいって見るに耐えない代物となるでしょう)

そして釈由美子、彼女の容姿は<可愛い>ときと<ん、ちょっとブスかな?>てときとさまざまですが、キャラは絶対可愛いと思います。アッシュのCMの「~系だよ。~系だよ。おいしいねぇ。あ!」てのが、ムッチャ可愛いなあ、とか思いました。あのキャラはつくってる、とかいう人いるけど、天然だと思うし、馬鹿みたいだけど、本当の
(人間として)馬鹿じゃない。あの天然というか<素>のキャラは貴重ですよ。

とまあ、ここら辺にしといて、どなたかわたしと同じように<男性に好かれ、女性に嫌われる女性>ファンの女性の方、ご意見お願いします。もちろん男性からでも嬉しいですし、対象は一般人でもかまいません。できれば、どういうところが<男に好かれ、女に嫌われる>のかも書いて欲しいです。

ちなみにうちは家族全員女なのですが、釈も亜弥もみんな大ファンで、そういった女性を好むようです。彼女らがテレビに出ていると代絶賛の嵐。テレビにくぎずけです(ノーマルです、念のため)

投稿日時 - 2002-02-13 03:07:09

連想キーワード:

QNo.216842

暇なときに回答ください

11人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  ]

回答(12件中 1~5件目)

ANo.12

わたしも女ですけど、釈ちゃんの大大大大大ファンです!
本当に、ここまで好きになった芸能人は初めてですよ。
これは一生冷めない愛ですね。
ていうか、私、不思議な事に、女優さんしか好きになったこと無いんですよ。
私、今現在中学生ですが、みんなジャニーズとかにキャーキャー言ってますが、全く彼女達が分かりません。
男の芸能人も、1人たりとも「カッコイイ」など、特別な感情を持ったことがありません。。。
おかしいですかね?
まぁ、雑談はこの辺にしておき、私は、釈ちゃんしか興味がありません。釈ちゃんしか好きになれません。釈ちゃんしか見えませんッッ!!!

投稿日時 - 2008-01-06 20:36:50

ANo.11

こんにちは。

もうすでにこの質問見ておられないかもしれないですが、まだ開いてるようなので回答いたします。

私は女性ですが、
どっちも好きですよ^^
とくに釈 由美子は好きです!
あのキャラは、作っている部分がないわけではないですが、
頭がいいのと天然なのは本当だと確信しています。
計算ずくの天然、ではなく、
もともと頭がいい+育った環境による天然 なのかなぁ~
と、すごく思うんです!!
ぶりっことかではなく、「わが道を行く」感じがして、
とてもすてきだと思います。

しかし、「女性ウケする女性」は、それほど好きではないですね・・・
悪いけど、たいして魅力を感じません・・。

私は、根がどっか男、なのかも??

投稿日時 - 2005-08-19 05:18:09

ANo.10

rty

基本的に、松田聖子も、昔を知る人は、嫌いな人が多いんですよ。今の聖子さんしか知らなければ、どうってことはないんですけどね。あややは、基本的にブリッコタイプで、釈由美子は、なにを考えてるかわからないです。

投稿日時 - 2002-08-12 13:02:36

ANo.9

松浦アヤは、どうでもいいですが、釈由美子はマジ頭良いです。基本的に天然の人は、本当にカナリ頭が悪いか、本当は頭がいいかのどちらかだと思います。
釈由美子似のヤツが、私の近くにもいるんですが、カナリ頭キレマス。しかも、その人を好きな人嫌いな人賛否両論で。でも、頭がいいから逆に天然ぶってるところが、嫌いな人には嫌いなのかもしれないですよ?
あっ、私の中ではさとう玉緒って、天然というより作ってる気がするんですが...
みなさんどう思います?失礼ですが、私の中では×なんですが...。

投稿日時 - 2002-04-18 22:49:51

ANo.8

釈はどうでもいいですが、松浦は「顔」はカワイイとは思います。
(でも、ふとした瞬間、ヤバイですよね。)
でも、あたしの性格っていうか、そんなとこから
基本的にブリッコは大嫌い!!
そこまでして男にチヤホヤされたいか!?って。
個人的な意見ですが見るからに性格も悪そうだし…。

投稿日時 - 2002-02-21 12:38:52

あわせてチェックしたい
  • 釈由美子 釈 由美子 ヒミツの花園 ...
  • 松浦亜弥 ...
  • 松浦亜弥 ...
PR

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら