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どっちが初めてつくるには失敗ないでしょうか?
カッシュナッツと鶏肉の炒め物 と チンジョーニューロースはどちらが 初めて作るには失敗確立が少ないと思われますか?? カッシュナッツは実は一度作ったことがあるのですが 鳥肉に味が全然しなく 片栗粉も入れすぎてしまい なんじゃ~こりゃ!! になってしまったのですが・・・ ピーマンがあまってしまっていて 使ってしまいたいのですぅ~ で中華が良いのですぅ~ あと 餃子って初心者でも失敗無く作れるものでしょうか?? あと あと 餃子に春菊って入れるのってどうでしょうか? 春菊も余ってしまっているんですぅ~~~ 教えて下さ~~い!!! お願いします
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お礼
早速のお返事ありがとうございました! そうなんですよね! 味が濃いほうごまかしきくのでいいんですよね!!ハハ ピーマンの肉詰めって簡単につくれるんですか~。。? なんか難しいかも~と思っていたのですが。。 URL覗いてみます! またいろいろ教えてください!