- ベストアンサー
パン粉で出来る料理知ってますか??
ハンバーグを作ったとき、パン粉が余ってしまいました。何か?いい料理法ないですか?? 教えてくださいww
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
関連するQ&A
- パン粉を使う意味は?
料理初心者です。料理本を見ていると、ハンバーグにはパン粉を入れているのに、ロールキャベツには入れていない場合もあります。同じ合挽き肉を使うのに、この違いは何ですか? ハンバーグにパン粉を入れないと、味がまずくなるのでしょうか?教えて下さい。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- パン粉がありませ~ん!至急!!
ハンバーグを作っています。 パン粉がない!! パン粉なしでも大丈夫ですか? でもパン粉が入るからふわっとするんですよね? なにか代用できるものってありますか? お願いします!
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 「パン粉」ってなぜ入れるのですか?
ハンバーグにパン粉を入れるのはなぜかご存知の方いらっしゃいますか? 入れないでハンバーグを作るとどうなるんでしょうか? 入れないのも美味しいと聞きました。本当でしょうか? くだらない質問でスミマセン。 ご存知でしたら教えてください。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- 食パンでパン粉を作る方法
ハンバーグを作るときに、パン粉を入れますよね。 家にパン粉がないので、食パンで代用できますか? フードプロセッサーもないのですが、もし作り方をご存知の方がいましたら教えてください。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- パン粉焼き
料理修行中です。フライパンでのパン粉焼きをすることがあるのですが、この場合側面はどうしたらいいのでしょうか? いつも立てて焼くのですが、時間はかかるし、表面のパン粉はボロボロ落ちるし・・・・。 揚げたほうが早く、かつきれいにできる気がするのですが。
- 締切済み
- その他(料理・飲食・グルメ)
補足
油物以外で、ありませんか??