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豚足のリメイクレシピ

豚足をいただいたので、湯がいて、酢醤油で食べました。もう一つ湯がいた豚足が残っているのに、家族はもういらない・・と言って誰も食べてくれません。つけダレを変えてもきっと食べてくれなさそうなんですが、何かいい方法はありませんか? 例えば、餃子の具にしてしまうとか?? まさか、冷凍はできませんよね?(可能なら忘れた頃に食べさせようかと・・笑)

noname#18085
noname#18085

みんなの回答

  • TOMOON
  • ベストアンサー率40% (38/93)
回答No.2

私も冷凍してます! 解凍しても、あつあつとろとろでしたよ♪ フランスでは豚足をフライで食べるそうです。 見たこともないのでわかりませんが、皮がパリっとしておいしそうかも。

  • zorro
  • ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
noname#18085
質問者

お礼

クックパッドは私もよく拝見していますが、すっかり忘れていました。レシピの中に冷凍保存可能とも書いてました。 ありがとうございました!

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