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マッシュポテトの素
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まずは上手に戻すことが大事です。 熱湯だけで戻すと、乾燥食品特有のクセが残ります。熱した牛乳を使うといいでしょう。 その後お好みでバター、塩、こしょうを加えてふたをして蒸らしておきます。 このままで肉料理の付け合わせにしたり、コロッケにしたり。 コキールに使ったりするとちょっとしゃれた料理になります。 ニョッキ http://www.toshiba.co.jp/tcm_hac/ih/recipe/gohannmono_04.html エビのコキール http://www.uny.co.jp/syunsaituusin/recipe/gyokai/recipe_30.htm
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- kanta610
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普通はコロッケですよね。 ひき肉と玉ねぎを炒めて加えます。URLが一例です。 私も自分なりに作りますよ。 後はミートソースと段々にして、オーブンで焼いてグラタン風とかですね。 ニョッキはやった事ないですが、片栗粉混ぜて練ったら出来そうですね。
お礼
ありがとうございました。 コロッケにも挑戦してみます。
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ニョッキのレシピありがとうございました。 早速作ってみます。