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ジェノベーゼの利用法
chiyukoの回答
- chiyuko
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私もパンにぬったり、パスタ、炒めものに使うぐらいですかねぇ? 具体的にということなのでわかってらっしゃるかもしれませんがいちよう書きますね。 パンは食パンやフランスパンをまずトーストして、それから塗るだけです(笑)。簡単だけどおいしい! あと、チキンのソテーもよく作ります。 塩コショウしたチキンをオリーブオイルで両面焼いて最後の仕上げにジェノベーゼをからませて終わり! ピラフの隠し味にも(全然隠れてないけど笑)いい感じです。この時も最後にいれます。 炒め物ならなんでも合いますよ。オクラとエリンギの炒め物とか、ピーマンとシメジの炒め物とか…。 おいしく出来るといいですね!
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丁寧に教えていただきありがとうございました。きのこと相性がいいみたいですね。私も炒め物で合う食材を研究してみたいと思います。