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カスタードクリームの保存日数
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うちでは、持ちました。作ったのは少量です。 4日めくらいまで食べました(パンなどにぬったので、出したり入れたりでした) テーブルに出しっぱなしだったときには、 3日目くらいで、「お母さん、クリームがお酒のにおい」といわれました。シュワシュワしたお酒のような感じ(あわだち、におい)になったと思います。 冷蔵庫に入れたものですと パンに入れて焼いたクリームパンでも三日目でも問題なかったです。ちょっとなめてみる、、、とか??
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- yuyuyunn
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こんばんは できるだけ空気に触れさせないほうがいいです 冷凍もできます http://www.anies.net/menu/basis_12.html http://www.ginnoito.co.jp/re/re02/re02.html
お礼
さっそくありがとうございました!空気には触れていないので大丈夫だと思います.
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お礼
さっそくありがとうございます!大丈夫そうで安心しました。お酒のような感じってすごいですね。そうなる前にはいただきます。