- ベストアンサー
質問ではなくすみません
2年同棲していた彼氏が元カノと浮気をして 私は振られ、元カノとはよりを戻しました。 12月の中旬に振られ、同棲解消は私の都合で1月末になりました。 実家も遠く頼れる人も近くにいない、11月に引越しをしたばかりでお金もなく他に泊まれる場所がないため今もその家に住んでます。 彼は実家が近いためたまに荷物を取りに帰ってくるくらいでほぼ実家に帰っているみたいです。 別れる時に私の親を巻き込むほど揉めました。 (言い合いになった際に彼から私の親に電話をかけその展開になりました。) そのため、もう私は顔も合わせたくないし「2度と顔をみせるなくそ」という気持ちだったため年末年始や2日連続で休みの日はお金、時間はかかりますが実家に帰っていました。 ですが、先週私が偶然仕事で半休頂いていた日に私がいないと思い彼が家に荷物を取りに帰ってきてばったり会いました。 「最悪だ、」と思い私はすぐ別部屋に行きました。 しばらくすると彼から話しかけられ、「もう仲良くしたい」との事でした。 ここで無視すれば良かったのですが、話を続けてしまいました。 最初の方は素っ気なく質問に答えるだけだったのですが、だんだん仲良かった頃のように話が弾みました。 ここ3日ほど付き合っていた時ほどではないですが仲良く過ごしていました。 一緒にご飯を食べたりお風呂に入ったりしてしまいました。 また、彼に気持ちはないことも知っていましたが元々自分に芯がなく流されやすいため体の関係も持ってしまいました。 私は本当に馬鹿で最低ですが、彼と仲良く過ごせていることが嬉しくなってしまいました。。 でも、彼から急に「やっぱりこういうの良くないよね」と言われました。 また、この仲良く過ごしているのが今の彼女に私が告げ口するんじゃないかと怖くて私とここ3日過ごしていたとまで言われました。 そんなつもりはなかったし、彼がそんなことを思って私と過ごしていたと思うと辛くなりました。 なら、あの日仲良くしようと話しかけたりしないで欲しかったと泣いてしまいました。 浮気をして振ったあげく、私が気持ちを切り替えようとしていたのに仲良くしようと言ったりやっぱり良くないと言ったり自己中すぎませんか。 (答えてしまった私も私です。反省しています。。) お互い自分のことしか考えられない似た者同士なんだと分かっています。 本当に反省しています。 でも、彼がまだ仲良く終わりたいと言うことに納得出来ません。 浮気をしていたのに良くそんなこと言えるなと思ってしまいます。 質問になっていなくて申し訳ございません。 すべては自分のまいた種ですが、自分の気持ちを吐き出したくて投稿させて頂きました。 長文になりましたが、呼んで頂きありがとうございます。 今かなり精神が不安定のため過度な誹謗中傷は控えて頂けますと幸いです。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (951/8899)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2368/15828)
- doremifaso123
- ベストアンサー率43% (27/62)
- FattyBear
- ベストアンサー率33% (1499/4523)
- are_2023
- ベストアンサー率32% (914/2801)