• ベストアンサー

zoomミーティングの開催について

誤って予定した日時よりも早くミーティングを開始してしまいました。すぐに全員に対してミーティングを終了しました。まだミーティングの予定は残ってますが、このままミーティング開始できるでしょうか? 添付画像は一度ミーティングした後現在の様子です。最初と変わらないと思うのですが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hiro_1116
回答No.3

>追加でお尋ねします。予定を変更して予定日前に開催し会議が成立した場合はその後開催できませんか?(参加者に予め予定の変更を伝え同じ会議を使った場合) いろいろ試してみると良いですよ。 どうせ固定料金(あるいは無料プラン?)なんですから。

makisaori
質問者

お礼

ありがとうございました。やってみます。

その他の回答 (2)

• hiro_1116
回答No.2

No.1です。補足を拝見しました。 予定の時間を期限を過ぎたら開催できませんね。 前は開催、終了してもスケジュールんが残っているので再開催できますが、相手方がそのタイミングで(間違って?)ログインしない限り会議は成立しませんよね(主催者だけが開催しても)。 そもそも、定額で何度でも会議ができるのですから、予定した会議は予定した時間帯に開催するのが普通です。(10分前に開いて参加者を待っているとかは、普通にやりますが。)

makisaori
質問者

補足

追加でお尋ねします。予定を変更して予定日前に開催し会議が成立した場合はその後開催できませんか?(参加者に予め予定の変更を伝え同じ会議を使った場合)

• hiro_1116
回答No.1

何回でも終了、開始できます

makisaori
質問者

補足

期限まで?ですか?と、言う事は、ミーティングの予定だけ予約すれば何時始めようが関係ないと言う事ですか?