ベストアンサー 30際くらいがニーハイの靴下を履く機会はありますか 2016/08/21 20:42 足が自慢でホットパンツやミニスカートを履く人だけでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー rainyweather ベストアンサー率18% (396/2149) 2016/08/22 16:14 回答No.2 ロングスカートとかボトムスの下に冷え防止に履いてる人はいると思いますよ。 質問者 お礼 2016/08/29 23:12 ありがとうございました。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (1) OnePunchMan ベストアンサー率23% (919/3935) 2016/08/21 22:07 回答No.1 結婚披露宴の余興で、新婦のお友達が ミニスカにニーハイの靴下を履いてラインダンスするとか・・・ 質問者 お礼 2016/08/29 23:12 ありがとうございました。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 海外の女性の脚 「海外ではミニスカートを履くのは娼婦だけ」という話を聞いたことがあります。 先日スイスに行ったのですが、確かにミニスカートを履いている女性は皆無で、ほとんどが長いスカートかズボンでした。 夏でしたので、ホットパンツを履いている女性が多かったです。 あと、胸の谷間を見せている女性も多かったです。 疑問なのですが、ミニスカートもホットパンツも、見えている脚の面積はほとんど同じですよね? 強いていえば、ミニスカートだと下着が見える恐れがある、ぐらいの違いです。 ホットパンツがOKでミニスカートがNG、というのはなぜなのでしょうか? 理由としては、 ・下着が見える可能性のある衣服を履くことがNG ・娼婦がミニスカートを最初に履き始めたので、一般女性はミニスカートを履かなくなった とかでしょうか。 彼女にミニスカ&ニーハイを履いてほしいのですが… 脚フェチなので彼女にミニスカートとニーハイソックスを履いてほしいのですが、直接言って良いのでしょうか? 他に何か良い方法はありますでしょうか? ホットパンツはいている女子大学生について ホットパンツやミニスカートはいている女子大学生て最近多いですね あれはいている本人は恥ずかしくないのでしょうか?足丸見えだし 男性の視線感じそうです。男性からすればいいでしょうけれど 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア OKWAVE コラム 黒い靴下が増える 男ですが、仕事で黒い靴下を履きます。 何足か買う⇒そのうちのいくつかがダメになる⇒何足か買い足す⇒ 同じ黒とは言え違うものなので同じものを探し合わせるのが大変になる。 そんな感じで、プライベートで履くものもあるので、どんどん靴下が増えて管理が大変になります。 靴下とかパンツってまだ履けるものでも捨てていった方がいいのでしょうか? 電車でミニスカート 今日、電車に乗ったら前にミニスカートの女の人が乗っていました。 普通は足を閉めると思うんですが、足の間に荷物を置いて足は少し開いていました。 パンツは見えなかったのですがギリギリでした。 女の人は見られてもいいんですか? もし見たい場合はようやって見るのがスマートだと思いますか? チアで脚を上げる理由! あのー 申し訳ないんですが チアリーダーとか チアダンスやってる人はわかるんですが その他のダンスの人で チア関係でミニスカートをはいて踊っている人・・ 間違いなく脚を上げる振り付けがありますよね あれは 男性を刺激しています! 間違いないです わざとであるのでしょうが なぜでしょうか? 脚を見せてきれいでしょ! なのか パンツを見せてキュートでしょ! なのか 男性を虜にするために脚またはパンツを見せてる のか! 結構気になります ドキドキします ぜひちらちらとパンツを見せて 男性を固くし そして出すもの出してスッキリして欲しいから という答えを期待しています!! FFのティファについて質問です FFのティファってオリジナル版じゃ ミニスカート AC版じゃスパッツ エアガイツじゃホットパンツですが どの服装が一番お好みですか?自分はオリジナル版のミニスカートが一番いいと思います。チラって見えそうなところがいいし美脚でいいです。 女性の方に質問です。 女性の方に質問です。 悩みではないのですが・・・私と同じような方がいらっしゃるかときいてみたくて・・・ 私は階段やエスカレーターをミニスカートであがっている人ややはりミニスカートをはいて電車の座席に座って眠ってしまっている人が足を開いているとパンツみえちゃうんじゃないかと心配になるのと同時にみえたらどきどきしちゃうと男性と同じような感覚になってしまうのです。同性なのにおかしいですか? 女性は脚を見られて、ほめられたらうれしいですか? 以前、菜々緒さんがあるテレビ番組にミニスカートで出演していたときに「脚を見られても全然大丈夫、脚をほめられたらうれしい」とおっしゃっていました。 そこで普段ミニスカートやショートパンツをはく女性に質問なのですが、菜々緒さんと同じ意見でしょうか? もしそういった女性が多いのであれば、脚をほめたいと思うのですが… アラフォー以上の女性でイタいと感じることは? 最近縁の切れた友達の特徴です。 (1)ミニスカート・ショートパンツを履く(特に足が太いのに)。 (2)髪の毛をロングでかなり茶色くして派手(水商売してそう)。 (3)やたらとフェイスブックで自分の写真を載せたり写メールで写真を送って来たり、いかにも自分は可愛い(もしくはこんなに充実している)と言わんばかり。 (4)彼氏モテるの~と彼氏とのラブラブ自慢をする。 確かにこの(元)友達はモテるようですが、ちょっとイタいのでは?と思うのですが。 まあ未だにストリートダンスをしている私も偉そうに言えませんが。 皆さんが思うイタい人の特徴を教えて下さい。 若い女が脚出したがる訳 皆とは言えませんが若い女は何故、ミニスカでもショートパンツ系でも 脚出したがるのですか。 人に見てもらい自慢したいからですか。 細長い脚なら納得できますが中にはデブが太短い脚を平気で露出している時も有り、そんなものの何が自慢なのか疑問を感じます。 脚の自慢の他に何か理由有るのですか。 彼女から頼まれて、ユニクロで以下のものを買うことになりました。 彼女から頼まれて、ユニクロで以下のものを買うことになりました。 ミニスカート キャミソール チュニック ホットパンツ 代金を立て替えておいて、と頼まれましたが、幾らくらいになりますか? また男性が上記のようなものを購入すると変に思われたりしませんか? 筋トレ×ダイエットで確実に痩せる秘訣とは? OKWAVE コラム 美脚に向けて・・・ O脚なんです・・・。雑誌とかにO脚の治し方書いてあってそれをやったりしてるんですけど、治りません・・・。中学入ってからすごい気にしてます。ミニスカートとかはけないし、学校の制服、ハーフパンツもはくのに抵抗があります・・・。治し方しってる人いませんか?マジ悩んでマス・・・。あと脚が細くなるにはどうしたらいいんですか?? パチンコ女性店員の脚を見るのは失礼ですか? パチンコ店の制服はミニスカートやショートパンツの場合が多いのでふとももに目がいってしまいます。 女性は脚を見られるのは嫌ですか? 見る男性は気持ち悪いですか? パチンコ店で働いている方や普段ミニスカートやショートパンツを履く方意見ください。 女性の服装に関する意識を伺いたいのですが。 私の今までの経験から言うと、女性はミニスカートの時は下着が見えないようにすごく気を使うのに(最近の女子高生はそうでもないようですが)ホットパンツや短いショートパンツをはいたとたんに大胆になって、体育座りをしたり、立膝を平気でしたりします。 たとえショートパンツでも股下の短いものやホットパンツだと、体育座りをしたり、膝を立てたりしたら下着が丸見えになってしまう場合が多いのですが、これは女性は気にならないのでしょうか? このへんの女性の意識を女性から伺いたいです。 ニーハイ この太くて短い足でニーハイはアウトですか?(>_<) ミニスカ女性の脚を見てはダメですか? ミニスカートやショートパンツの女性や女子高生を見かけると脚を目で追ってしまいます。 やはり辞めるべきですよね? 女性目線でどう思いますか? ミニスカートの丈って? 私はひざ丈から膝上20センチくらいのミニスカートが好きで良く穿いてます。ロングのはパンツ以外は穿きません。やはり動き易いのが一番です。 ところで、一口にミニスカートっていいますが、どんな定義があるんでしょうか? 脚が長い人は丈が50センチでもミニスカートかもしれません。 27センチとかのマイクロミニは股下4センチで前を隠すのが一杯いっぱいです。私にとっては、丈30~45センチ位が膝上で動き 易くてミニスカートかなって思っています。 ミニスカートのこと、知ってらっしゃる方、教えてください。 因みに丈が20センチとか25センチとかいうのもスカートって言えるんでしょうか?プリーツの付いた腰布にしかおもえません。(^^;; 何色でどんな素材のニーハイがいいでしょう? 画像のような、白いニットのコート&濃いグレーのプリーツミニスカートを着た場合、ニーハイは何色でどんな素材がいいですか? ご指南お願い致しますm(__)m 女性のミニスカートについて 太っていて足が太いのに、パンツが見えるぐらいのミニスカートをはいて会社にきている女性の 目的はなんでしょうか?男性を挑発しているのでしょうか? 自分自身太っていることに気づいていないのでしょうか? 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 美容・ファッション ファッション・小物・アクセサリ メガネ・サングラスカラコン腕時計アクセサリバッグ・財布・帽子・小物類靴・シューズレディース服・下着・水着メンズ服・下着・水着ベビー・キッズ・子ども服着物・浴衣その他(ファッション・小物・アクセサリ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
ありがとうございました。