- ベストアンサー
初めて鎌倉にいきます。
東京に夕方5時に用事があり、どうせ行くなら前から行きたかった鎌倉の銭洗弁天に行こうと思いました。朝早く大阪を出て11時に鎌倉に着く予定ですが、5時には新宿に行かなくてはなりません。そんなに時間がないので有効に鎌倉を楽しみたいので、銭洗弁天以外のおすすめスポット、おいしいお店、お土産などを教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
東京に夕方5時に用事があり、どうせ行くなら前から行きたかった鎌倉の銭洗弁天に行こうと思いました。朝早く大阪を出て11時に鎌倉に着く予定ですが、5時には新宿に行かなくてはなりません。そんなに時間がないので有効に鎌倉を楽しみたいので、銭洗弁天以外のおすすめスポット、おいしいお店、お土産などを教えてください。よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。お返事遅くなりすみません。 銭洗い弁天から駅に行く道を間違えてしまいました。 地図で下調べして迷いようがないとおもってたのですが・・。時間をロスしてしまい、昼食に何かおいしいものを、とおもっていたのですが、駅前ですませてしまいました。今度はゆっくりと回っておいしいものも食べたいと思います。「湘南新宿ライン」乗りました。乗り換えせずにいけました。天気がよかったので電車の中はポカポカいい気分でした。2Fに乗り、大船の観音様を車中からカメラに収めました。また行くときにはいろいろ教えてください。