- ベストアンサー
ドイツの電源プラグ
先日eBayでドイツから電化製品を購入しました。届いたまではいいのですが、電源プラグが多種プラグ変換アダプタに合いません。 形状としてはcタイプで二本の間に少しずれてもう一本アース用のようなものがあります。 これに会う変換アダプタがあれば購入するか、真ん中がアースとわかればプラグ自体を替えようと思います。 因みに購入したのはコーヒーグラインダーで、200-230V 50Hz 350W と表記があります。 変圧器を通して使用を考えています。 どういった対応ができるか、ご教示下さい。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答