ベストアンサー iPhone4 でYoutube の音楽がフリーズ 2011/08/29 23:16 iPhone4 でYoutube の音楽が、やららとフリーズします。 ソフトをすべて落としてもダメです。 何か、対策はないでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー s_chiba ベストアンサー率42% (196/460) 2011/08/30 13:38 回答No.1 修理に出したら? 質問者 お礼 2011/09/09 07:02 回答どうも。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアSoftBank 関連するQ&A iPhoneの同期中にフリーズしました。 iPhoneの同期中にフリーズしました。 私のiPhoneは、4です。 パソコンは、Windows 7です。 (1)iPhone上のapp store でアプリーをダウンロードしていたら、ダウンロードが出来なくなりました。 (2)それ以降、ミュージック、ビデオは使えました。それが今朝いきなり使えなくなりました。 (3)パソコンに同期して直そうと思ったら、同期中にフリーズしました。 今はiPhoneをパソコンから外しているのに、同期マークが表示されてます。 以前もフリーズした事があって、その際はデスクトップからiTunesを消して、ダウンロードし直して、同期をしたら直りました。それを今回も試してみたら、3回ほどダメでした。 その他には、音楽やビデオなどの全ての同期のチェックを外し、空にして同期し直しましたがダメでした。 (音楽とビデオ手動で管理)のチェックマークも外ししとり、付けたりして、同期してもダメでした。 iTunesの同期履歴も消して試してみましたがダメでした。 昨日パソコンで何かのソフトをアップデートしたのでそれが原因かと思いパソコンを1日前の状態に復元して試しましたがダメでした。 どうすればいいのでしょうか?(・_・; iPhoneのyoutube音楽 iPhone5を使用しています。 iPhone5に入れているYouTubeの音楽などは カーオーディオで聞けるんでしょうか? iPodはカーオーディオで利用しているのですが iPodをつないでいる部分にピンコネクタというものを利用すれば iPhone5をつなげられるのは理解したのですが それでYouTube等も聞けるのかがわかりません。 素朴な疑問ですが教えていただけませんでしょうか。 YouTubeから音楽を取り込んでiPhoneでい YouTubeから音楽を取り込んでiPhoneでいつでも好きな時に聴きたいのですが 保存できる様なアプリがあったら教えて下さい。 YouTubeから音楽を取り込んでiPhoneでい YouTubeから音楽を取り込んでiPhoneでいつでも好きな時に聴きたいのですが、保存できる様なアプリがあれば教えて下さい。 iPhone4 ですが、よくフリーズ状態になります iPhone4(3G) で、よく、スカイプ(家庭用電話にかけ放題のプランです)と、YuTube での音楽(動画付きの音楽かな?)をよく、利用しますが。 とにかく、スカイプでは、ネットワークスピードがだめ?とかで、音声不通状態になりますし、YuTube では、フリーズよく起こります(再生を押しても全然だめ状態)。 これって、どうしよもないんでしょう?実用性がないとおもいます。 対策はないんでしょうか? (現在は16BGの契約です) ※あと、他にも、スマートフォンが、ドコモやau から出ていますが、やはり、同じことなんでしょうか? ※あと、最近、ワイマックス?とか、よく聞きますが、あれを、iPhone4 に接続すれば、屋外でも、このようなトラブルはなくなりますでしょうか?(要は、3Gだから、電波が弱いから起こっているんでしょうか?) すいません、ご教示ください。 YouTubeから音楽をiPhoneへダウンロード iPhoneやiPadでYouTubeから音楽や動画をダウンロードしてiPhoneやiPadのライブラリに直接または簡単に登録するいい方法はありませんか? PCでダウンロードしてiTunes経由でiPhoneなどに登録はできますが、最近はiPadやiPhoneで直接YouTubeを見ることが多いので、その場でダウンロードしたいのです。 iPhoneアプリを使ってするとアプリ専用ダウンロードになってしまうので、iTunesかgood readerなどと連携できると嬉しいです。 よろしくお願いします。 YouTubeなどの音楽をiPhoneに保存 YouTubeなどの動画から音楽のみを抜き取ってiPhoneのミュージックに保存する方法はありますか? アプリを使ってアプリ内に保存したり、パソコンを使ってではなく、iPhoneのみで直接ミュージックに保存出来る方法があればお願いします。 iPhone4S はYouTubeスムーズですか? iPhone4S はYouTubeスムーズに動きますか? iPhone4 は、フリーズばかりで、使い物になりませんでしたので、、 すいません、体験談を教えてください。 Youtubeの動画が度々フリーズします。 iPhone4sを使っていますが、最近Youtubeの動画を再生すると途中で度々フリーズします。 どうしたら解決できますか。 お教え願います。 iPhoneでYouTube再生できない 昨日から今までiPhone6のSafariで見ていたYouTubeの動画が再生できなくなりました。 他の動画も見れなくなってしまったものがあり、YouTubeアプリでは再生可能でした。 エラーは 『お使いのブラウザは、使用可能な動画フォーマットを認識できません』 と書かれています。 iPhoneを再起動させたり、Safariの履歴やクッキーを削除したり、Wi-Fiを切ったり入れたりしてもダメでした。 見れなくなる前、音楽をiPhoneに落とそうとノートパソコンに繋いだことが関係あったりしますか? 詳しい方教えて頂けると助かります。 iPhone YouTube iPhoneでYouTubeをサクサク見るには やはりWi-Fiに繋いでいないとダメなんでしょうか? 深夜にみると三秒に一回はとまってしまいます。 iphone5がフリーズしちゃいます 最近、楽天ブログを見ていると画面がフリーズしちゃいます。 上下へのスクロールは出来ますが、 展開ができなくなり、iphoneを復元してます。 ちなみに、その状態で、ヘッドフォンで音楽は聞け、テザリングも出来ます。 youtubeの動画がフリーズ→再生を繰り返します youtubeの動画を見る時、今まではどの動画もフリーズする事なく スムーズに見れていたんですが、同じ動画なのに、 先日からすぐにフリーズしてまた動き出し、しばらくしてフリーズしてまた動き出し・・・という繰り返しになってしまいます。 僕のパソコンがおかしいのか、何が原因なのかわかりません。 ほぼ全てのyoutube動画を見る時にそうなってしまいます。 どうすれば解決できるでしょうか?お教えください。 youtube iphone5です。 youtubeを見ているとフリーズします。何度か再生すると、再生時間が段々長くなります。 youtube側の不具合でしょうか? iphoneが悪いのでしょうか? iPhoneでYouTube取り込みについて iPhoneでYouTubeの動画、音楽をデータ化するようなアプリはありますか?できない場合、代替手段があれば教えていただきたいです。 Youtubeから音楽だけをダウンロードするには? Youtubeから音楽だけをダウンロードするには? こんにちは。 Youtubeから音楽だけをダウンロードしたいのですが、色々と自分なりに調べた所、一旦、動画としてダウンロードしたファイルから音楽を抽出するソフトの事しか調べられませんでした。 Youtubeのサイトから音楽だけ抽出してダウンロードできるソフトや方法って、どうすればいいでしょうか? よろしくお願いいたします。 ※OSはXPです。 youtubeから音楽だけを音楽プレイヤーに取り込む! youtubeの音楽だけを取り込んで音楽プレイヤーに入れるにはどうすればよいのですか? なるべく有料のソフトは使いたくないのですが・・・ 突然音楽をCDに書き込むことができなくなりました。 突然なのですが、CDに音楽データを書き込む途中で突然フリーズ。CDに音楽データを書き込むことができなくなりました。 それ以来、音楽データをCDに書き込もうとすると毎回フリーズします。 書き込みにはメディアプレーヤー10・クローンCDともにかけません。ともにフリーズします。 画像はCDに正常に書き込むことができます。 なにかウイルスでも拾ったのでしょうか? それまでウイルス対策ソフトは一切入れてませんでした。 一応、動作不良になってからウイルスセキュリティ(ソースネクスト)を入れてみましたが、ダメでした。 明日には全てのデータをフォーマットしてみようと思うのですが、なにかいい方法はありますか? iPhoneのフリーズについて iPhonenの新しい3GSを考えていますが、町の噂では現行のiPhoneはかなり頻繁にフリーズすると聞きましたが本当ですか、使っていて突然フリーズするのですか、それとも知らないうちにフリーズしているのでしょうか。現在使用中の方教えてください。 ランニング中iPhoneでyoutubeを聴くと 表題の通りなんですが、 ランニング中にiPhoneでyoutubeの音楽を聴きながら、ポケットに入れると、画面と接触して止まったり違う曲に飛んでしまいます。 ランニングをしている皆さん、 どうやって工夫されていますか??
お礼
回答どうも。