締切済み 韓国ドラマのオープニング曲 2011/06/18 17:04 韓国ドラマのみんなでチャチャチャのオープニング曲の着うたが欲しいのですがみつかりません(∵`) 無いのでしょうか(¨?) みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 03-sealion ベストアンサー率0% (0/3) 2011/07/14 23:21 回答No.1 http://m.youtube.com/watch?gl=JP&client=mv-google&hl=ja&rl=yes&v=4HkHHkUUcXQ http://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=162971# 上記2つともPCで聞くことは可能ですが、ダウンロードはムツカシイです。 どこかのCD通販から購入後、コピーするのが無難でしょう。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス音楽配信サービス 関連するQ&A 韓国ドラマのオープニングタイトル曲のCD 韓国ドラマに使われてる曲はどのドラマもいい曲が多いですが、私は特にオープニングに使われている曲に好きなのが多いです。そんなオープニングの曲ばかりを集めたCDが何種類か出ていると聞いたのですが、CDショップでも見つかりません。どなたかお持ちの方、ご存知の方教えてください。 よろしくお願いします。 韓国ドラマの曲 韓国の大河ドラマのMBCで放送していた「商道」のオープニングテーマ曲が聴けるサイトはありませんか?それと、他の韓国ドラマのOSTなどが聴けるサイトはありませんか? 韓国ドラマ「プロポーズ」の曲 今、韓国ドラマ「プロポーズ」を観ているのですが 初めて観ているのにオープニングテーマを 聴いたことがあるんですが、ほかの韓国ドラマで 流れていませんでしたか?? どうしても思い出せません。 どなたかご存知のかたぜひ教えて下さい! よろしくお願いします。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム 韓国ドラマの音楽 韓国の大河ドラマのMBCで放送していた「商道」のオープニングテーマ曲が聴けるサイトはありませんか?それと、他の韓国ドラマのOSTなどが聴けるサイトはありませんか? ドラマ”素直になれなくて”のオープニングでかかる曲(アップテンポの)は ドラマ”素直になれなくて”のオープニングでかかる曲(アップテンポの)は、誰の歌でしょうか? 月9ドラマ「HERO」のオープニング曲について教えてください。 ドラマ「HERO」のオープニング曲を知ってたら、教えてください。 …多分、エンディグ(キャスティング等の表示)で出てるかと思いますが… 韓国ドラマキラキラ光る 韓国ドラマのキラキラ光るの、オープニングの軽快な音楽のタイトルを教えてください。 中国ドラマのオープニング曲,エンディング曲 BS12で最近始まった中国ドラマ「花と将軍」のオープニング曲とエンディング曲 の曲名,歌っている歌手名を教えてください。 韓国ドラマの曲 吉又良さんが作った曲が韓国ドラマで使われているそうなのですが、 何のドラマかわかりません。 どなたか知っている方がお見えでしたら教えて下さい。 ちなみに歌っているのはパクさんという歌手のようです。 韓国ドラマのシンデレラマンの 韓国ドラマのシンデレラマンの BGMがどれも良いのですが 探しても曲名が全然 出て来ません。 オープニングテーマと 10話の最初でユジンと セウンが坊ちゃんで 会うシーンの時に 使われた曲です。 他にも分かれば教えて 欲しいです! 分かれば調べます! 宜しくお願い致します(^ω^) アメリカドラマ「ピケットフェンス」のオープニング曲について 「ピケットフェンス」というアメリカのドラマがあるんですが、 オープニング曲が好きだったのですが、曲名が分からないので教えてもらえないでしょうか? その曲が入っているCDがあれば、教えてください。 そのドラマを私が見たのは、6年くらい前です。 深夜に仙台でやってました。 よろしくお願いします。 韓国ドラマ アン・ジェウクが出演している韓国ドラマ「愛してる」のオープニングの「I LOVE YOU」の歌詞を教えてください。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム PRIDOのオープニング曲 フジテレビで放送していた時のオープニング曲の名前がわかりません。 アニメの画面で、相撲力士とかダルシムみたいな感じのキャラも出てきたオープニングでした。 どなたか、アーティスト名と曲名を知ってたら教えてください。着うたフルでDLできるサイトなんかもあればうれしいです。 私たちの教科書のオープニング曲 ドラマ 私たちの教科書のオープニング曲 の曲名を教えてください。 クラシックのきれいな曲です。クレジットにはエンディングの曲しかかかれてイおらずよくわからないのです。 よろしくおねがいします ER のオープニング曲 ドラマ「ER」のオープニング曲のタイトルをご存知の方、教えてください。 オススメの韓国ドラマと曲教えてください(^ω^) 最近韓国ドラマやK-POPにハマってます(・▽・) 何かオススメのドラマといい曲あったら教えてくださいm(..)mたくさん受け付けてます(^O^)/ できちゃった結婚のオープニング曲について! 毎回「できちゃった結婚」を見る度にオープニングでかかってる 曲が気にしかたなかったのですが、ついにドラマも終ってしまいました。 いろいろ調べてみても、主題歌のhitomiや挿入歌のEXILEについては、 見つかるんですが、オープニングについては見つからないのです。 ジャンルはJAZZだと思うんですが、 どなたかご存知の方いらっしゃいませんか? 「功名が辻」オープニングテーマ曲について こんばんは。NHK大河ドラマ「功名が辻」放送されていますよね。そこで質問です。このドラマのオープニングで流れている曲についてです。 私は、この曲はゆったりとしていて少し憂いっぽい感じがあり、しかも大ファンのアシュケナージさんが指揮をされている曲なので結構好きです。 「功名が辻」をご覧になっている皆さんはこの曲どう思いますか? アリーマイラブのオープニング曲! NHKの海外ドラマ・アリーマイラブのオープニングの曲を誰が歌ってるか、あと曲名を知ってる方教えてください!! サントラとかでてないんですか?? 知ってる方、お願いします! 笑っていいとも!のオープニング 笑っていいとも!のオープニングで, タモリさんがお客さんの拍手に合わせて 「チャッチャチャチャ」 っていう手をフリをするのですが, その手のフリをどうやっているかが分かりません。 分かる方は是非教えてください。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 音楽・ダンス 国内アーティスト海外アーティストインディーズライブ・コンサート音楽配信サービスクラシック・オーケストラテクノジャズR&B・ヒップホップ現代音楽楽器・演奏作詞・作曲カラオケダンス・バレエナツメロボーカロイドその他(音楽・ダンス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など