- 締切済み
ジーンズを買う(19歳♂)
こんにちわ。今はリーバイスの501をウエストジャスト、レングス長めのをもっていて、今度ルーズな(腰履き?する感じの)ジーンズを買おうと思ってるんですが、シルエットとかどういうのがいいのかよくわからないんです。お勧めのものがあったら教えてください。ストリート系だとやっぱりリーバイスとかエドウィンよりバルとかの方がいいんですかね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#155689
回答No.2
- d1a9ki
- ベストアンサー率50% (5/10)
回答No.1