• ベストアンサー

アメカジ文化は今後も続くでしょうか?

私はアメカジファッションしか知りません。  他の部類の服を着たことが無いのです  いっつも同じ格好をしています  スニーカーに  ジーンズ  ワッペンシャツ  ワッペンパーカー  というワンパターンな服しか着ないので、この文化が流行的にダサいとなってしまうと何を着ていいかわかりません。  今後アメカジ文化って未来永劫続くでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • draft4
回答No.1

そのファッションはもう終わってますってばぁ(^^; また10年後に戻ってきますが ワッペンの無いシャツ着ましょ

noname#200370
質問者

お礼

そっち流行っちゃってますか!? ちょいロールアップの無地がいいですかねェ 白地のシャツだったらベストとか合わせてとか