• 締切済み

itunes8 ヘルプ

自己解決しようといろいろ探したのですが、2点ほどわからない所があるので、教えていただければ幸いです。 ・CDを入れ、インポートが始まり、1曲目のインポートが終わったら、自動的に1曲目から音楽の再生が始まったのですが できなくなってしまいました。 どこの設定を見直せばいいでしょうか? ・曲をクリックすると、その曲が入っているアルバムの写真等の情報が一番下の方に表示されたのですが、できなくなってしまいました。 どこの設定を見直せばいいでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

• amarift
回答No.1

>・CDを入れ、インポートが始まり、1曲目のインポートが終わったら、自動的に1曲目から音楽の再生が始まったのですが そんな機能有りましたっけ? 取り合えず「編集」→「設定」→「CDをセットしたときの動作」で選べる内容しか選べない様な気がしますが.. >・曲をクリックすると、その曲が入っているアルバムの写真等の情報が一番下の方に表示されたのですが 左下の「□の中に▲」をクリックした時の状態の事ですか?