- ベストアンサー
初めて香水をつけることにしたのですが・・・
高3の女です。 最近、知り合いから香水をプレゼントされました。 片思いをしている私にぴったりの香りだ、と言ってプレゼントしてもらったものは 【ラブリースイートシックスティーン】というものです。 前々から、香水をつけてみたいなあと思い、いろいろとネットなどで調べていましたが、 いざつけるとなると、初めてなのでとても緊張しています。 香水は、自分の鼻がすぐ慣れてしまうので香りがきつくても他人にしか分からない、という失敗なども聞きます。 その他にも、香水をつけた場合にヘアスタイリング剤なども使用しても大丈夫なのか・・・などなど心配は絶えません。 (制汗スプレーなども使って大丈夫なのでしょうか?) 香水を使う際に、気をつけるべきことがあれば教えていただけると幸いです。 この香水は、【片思いが叶う】といわれるほどのものらしいです。 好きな彼とお近づきになるために、頑張ってみたいんです。 香水に詳しい方や、経験者の方は知恵を与えてください!!! 長文失礼しました。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#70164
回答No.2
その他の回答 (1)
- chirobu-
- ベストアンサー率11% (228/2017)
回答No.1