- ベストアンサー
iphotoのアルバムをCDに書き込む方法
iBook G4 OSXを使っています。 iphoto のアルバムをCDに焼く方法を教えて下さい。 iphotoでいくつかのアルバムを作って、空のCDを挿入しドラッグしても跳ね返って来てしまいます。 写真が沢山あるので、いくつかのカテゴリーに分けてCDの書き込みたいのですがどうすれば良いですか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
iBook G4 OSXを使っています。 iphoto のアルバムをCDに焼く方法を教えて下さい。 iphotoでいくつかのアルバムを作って、空のCDを挿入しドラッグしても跳ね返って来てしまいます。 写真が沢山あるので、いくつかのカテゴリーに分けてCDの書き込みたいのですがどうすれば良いですか。
補足
os10.3.9です。 Apple頁を見てみました。焼いたCDをiphotoで開く時に限る。 とあるのが気になります。 今回CDに入れるのは、突然自分のPCが壊れた場合の為なので。 どのPCでも開けるやり方はありますか。