- ベストアンサー
この道わが旅 Love Song探して
ドラゴンクエストIIの音楽の中でも『この道わが旅』『Love Song探して』の2つが気に入っています。 「この2つの歌を収録したCDには、何がありますか?」 歌があることは知っており、昔テレビや借りたCDなどで聞いていました。団時朗氏や牧野アンナ氏が歌っているものが収録されているCDが知りたいです。出来れば、ドラクエミュージックでまとめられているもの、さらにわがまま言えば1枚にこの2曲が収められていると、万々歳なのですが、ご存知の方がいれば、教えてください。ネットショップで見てもインストなのか、歌なのか区別がつかず、買えません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
LoveSong探しての視聴、さっそく聞いてきました。懐かしかったです。そこからダウンロードできるかと思ったらそうじゃないのですね。残念です。LoveSong探しては僕も好きな部類ですが、当時発売されたオーケストラ版に収録されている方が好きです。御回答ありがとうございます。