• ベストアンサー

グーグル履歴の削除

ツールバーにあるグーグルの検索履歴を削除しようと、 「ツール→インターネットオプション→コンテンツ→フォームのクリア」しても、削除できません。 なぜでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

もし、的を射ていない回答だったらすいません。 google通常検索の履歴削除↓ ・まず、検索窓をクリックして、履歴を開く。  消したいところにカーソルを合わせて、  キーボードのデリートキーを押す。 上の、アドレスとかの所の、googleのところの履歴を消す。↓ ・検索するところの、右のほうの、「↓」をクリックして、  履歴を開く。「履歴のクリア」を選択

noname#118935
質問者

お礼

履歴の下にある「clear history」に気がつきませんでした。 削除できました。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

googleで検索ワードを入れるところで、履歴を表示させて「delete」キーで消せる。 1個1個で面倒だけど消える。

noname#118935
質問者

お礼

この方法でも削除できないんです。なぜなんでしょうか。 でも「clear history」で削除できました。 お答えいただき、ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • 初めてBDレコーダーを購入したが、DVD-Rにもダビングできるのか疑問を持っている。
  • BDレコーダーはDVDレコーダーとしても機能するのか、機能の違いを理解したい。
  • 買い置きのDVD-Rを有効活用し、BDレコーダーでのダビング方法を探る。
回答を見る

専門家に質問してみよう