ベストアンサー 歌詞が知りたい 2007/03/19 23:42 マキシマムザホルモンと言うグループの歌う「絶望ビリー」と言う曲の歌詞が知りたいのですが、掲載されているサイトなど、誰かご存じないでしょうか?? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー boxingday ベストアンサー率36% (4/11) 2007/03/19 23:45 回答No.2 こんばんは♪ マキホル好きです!! 慌ててサイト打ち込みます!! 参考URL: http://www.55mth.com/ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (2) boxingday ベストアンサー率36% (4/11) 2007/03/19 23:52 回答No.3 No.2です。 必死です!! うわぁ~なんだか久々に血湧き肉躍りました(笑) 参考URL: http://www.55mth.com/ryotoday/index.php?n=20061228 質問者 お礼 2007/03/19 23:57 初めて見ました。こういう歌詞だったとは!! いい曲ですよねこれは! どうもありがとうございました! 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 azuzuzu ベストアンサー率53% (7/13) 2007/03/19 23:44 回答No.1 ヤフーのトップで「うたまっぷ」と入力してみてください☆ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスその他(音楽・ダンス) 関連するQ&A 絶望ビリーの歌詞って マキシマムザホルモンの 「絶望ビリー」 って曲なんですけど、英語に聞こえる(英語の?)裏歌詞があるって本当ですか? よくしらないので、詳細を知っていたら教えてほしいです。 あと、できたらその歌詞も教えてほしいです。よろしくお願いします。 Joy springの歌詞を教えてください!! JazzVocalをしていまして 「Joy Spring」という曲の歌詞をずっと探しています。 最近ではエミリークレアバーロウが歌ったりしているんですが 日本盤CDでもこの曲は歌詞が掲載していないことが多く また、ビリーホリデイ・シナトラなど検索エンジンになっている 大物Vocalistが歌っていないこともあり、歌詞が見つかりません。 ご存じの方いらっしゃいましたら、是非教えてください! ギターについてのコツを教えてください 自分は今マキシマムザホルモン絶望ビリーという曲をギターで弾こうと練習しています。曲のイントロの部分で一つの指で5,6弦を押さえるところがでてくるのですが、中々上手く押さえられず良い音が出ません。何か良い押さえ方や指のフォームなど教えてください。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム ビリー・ジョエルの歌詞サイト お世話になります。 ビリー・ジョエルの歌詞(英語)を閲覧できるサイトをご存知の方が いらっしゃいましたら、教えてください。 (もしくは「素顔のままで」「オネスティ」の2曲だけでも 知りたいのですが・・) よろしくお願いします。 マキシマムザホルモンの曲の歌詞 どなたかマキシマムザホルモンの曲の歌詞の意味がわかる方いらっしゃいませんでしょうか。 「5:55」の歌詞。 去年の今頃やっていた「彼女が死んじゃった」というドラマに出てきた「5:55」という曲の歌詞を掲載しているサイトさん、もしくは本や雑誌などをご存知の方、教えてください。 ちなみに、ドラマの公式サイトは見ましたが、載っていませんでした(なぜか「とんち体操」のは載ってたけど)。 お願いします。 ベートーヴェン・第九の歌詞 ベートーヴェンの第九交響曲第四楽章の歌詞の、カタカナ(もしくはひらがな)に 直したものを掲載したサイトを、どなたかご存知ないですか?自分でもあちこち探してみたのですが、見当たりませんでした。宜しくお願いします。 歌詞が知りたい レピッシュのtoysという曲の歌詞が知りたいのですが、掲載されているサイトを知っている方がいましたら教えてください。 歌詞が知りたい! 奥華子さんの曲で、曲名がわからないのですが「君に恋した夏の日」というフレーズで始まる曲なのですが、どうしても歌詞がみつかりません。 歌詞が掲載されているサイト、もしくは回答の欄に書いて頂いても構いませんので教えてください。 絶望ビリーのギターパートについて 絶望ビリーの弾き方についての質問です。マキシマムザホルモンさんの絶望ビリーをギターで弾きたいのですが、Aメロの「永久に鬱この1ページ」の部分の5.4.3弦を使ったアルペジオのような部分が上手く弾けません。弾ける方はどのようなピッキングをなさっているのでしょうか。 マキシマムザホルモンの歌詞が、神々の目をさえて・・・となる曲は、何です マキシマムザホルモンの歌詞が、神々の目をさえて・・・となる曲は、何ですか? 桑田圭介『明日晴れるかな』の歌詞について プロポーズ大作戦の主題歌である『明日晴れるかな』の歌詞が見たいのですが、私が知っているどのサイトをみても掲載されていません。 どなたか歌詞が掲載されているサイトを見つけたら教えてください! 一番だけっていうのではなく、まるまる一曲の歌詞が知りたいです。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム マキシマムザホルモンの絶望ビリーのPVについて マキシマムザホルモンの絶望ビリーのPVに出ている、黄色いドレスのアイドルっぽい女の子って誰ですか、石川梨華かと思ったのですが、ちがうようで、、、かなり可愛いけど。あれ以来見ないので、知ってる方 いたら教えてください、、よろしくお願いします、、 エレキギターについて質問です この画像の楽譜(マキシマムザホルモン‐絶望ビリー)はどこから弾き始めるのですか? 4、2から初めて良いのですか? あと、C#やG#など書いてあるのですが、チューニングは6弦だけ半音下げてあとは普通で良いのでしょうか? わからないことだらけですみません。 教えてくださいm(_ _)m 歌詞集サイト よろしくお願いします。 今、洋楽の歌詞を多く掲載しているサイトを探しています。 おそらく、現存する洋楽歌詞すべてを収録しているようなデータベースサイトは存在しないと思います(あれば、それがベストなのですが・・・)。 ですので、例えば、今月のベスト10 や 名曲集 のようなものでも構いません。 また、AFN(AM810kHz) で放送された曲の歌詞を掲載しているようなサイトも探しています。 サイトは、日本語・英語 どちらでも構いません。 どうぞ宜しくお願い致します。 歌詞が知りたい 平井堅のLoveLoveLoveの歌詞が載ってるサイトを教えてください。うたまっぷで調べても掲載されていませんでした。ご存知の方宜しくお願いします。 歌詞掲載サイト 最新ヒット曲の歌詞掲載サイトあったら教えて下さい!! 韓国語の歌詞 韓国ドラマ『美しい彼女』のテーマ曲? ・私が行かなければならない道 ・モノローグ の韓国語歌詞を探しています。 オリジナルサウンドトラックのCDを持っているのですが、 日本語の歌詞は載ってますが、韓国語での歌詞は付いてませんでした。 韓国語での歌詞が掲載されてるサイト等ご存知ないでしょうか? 歌詞♪&洋楽♪ あの。何方か、どこか歌詞が探せるいいサイトありませんか? 洋楽で、そのいろんな曲の歌詞を探しているところなのですが・・・。 どーも上手く探せません。 探し方がヘタなのですね。きっと。(笑) どこか良いとこがあったら教えてください! それと。 洋楽で、これだ!と言う曲&グループがあったら教えてください♪ ジャンルは問いません! 強いて言えば。POP ROCKが一番すきかなぁ。 でも。お勧めがあれば教えてください☆ 歌詞を探しています。 ストロボの「夏の少年」の歌詞を探しています。 うたまっぷ等の歌詞サイトで検索してみたんですが、該当件数0件でした。 どなたかこの曲の歌詞が載っているサイトご存知の方いらっしゃいませんか? 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 音楽・ダンス 国内アーティスト海外アーティストインディーズライブ・コンサート音楽配信サービスクラシック・オーケストラテクノジャズR&B・ヒップホップ現代音楽楽器・演奏作詞・作曲カラオケダンス・バレエナツメロボーカロイドその他(音楽・ダンス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
初めて見ました。こういう歌詞だったとは!! いい曲ですよねこれは! どうもありがとうございました!