ベストアンサー 「お気に入り」を左端に表示したい 2006/07/30 23:22 インターネットのお気に入りを画面の 左端に表示したいのですが どうすればいいでしょうか みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Futo_shi ベストアンサー率23% (24/103) 2006/07/30 23:30 回答No.2 CTRLキーと"I"のキーを同時に押してください。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (2) chukenkenkou ベストアンサー率43% (833/1926) 2006/07/30 23:35 回答No.3 IEですよね? 「表示」→「エクスプローラバー」→「お気に入り」にチェック 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 M_rt ベストアンサー率22% (19/86) 2006/07/30 23:28 回答No.1 ツールバーにお気に入りのボタンはないのですか? 質問者 お礼 2006/07/30 23:31 あります。「お気に入り」をクリックすると お気に入りが多すぎて画面の真ん中で邪魔をするので 左端に縦に表示できるようにしたいのです。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信ADSL 関連するQ&A お気に入りが表示されない OS Windows7のパソコンを導入したが、Vistaでは画面左端に縦に「お気に入り」が表示されていたが、Windows7では 表示されていない。 表示する方法を教えて下さい。 お気に入り Windows98,Internet Explorerです、 お気に入りを表示させたら、以前は画面の左端に出ていました、此れが クリックする「お気に入り」の下部に表示されます、左端に表示するには どのようにするのでしようか、お気に入りで表示される上部右の閉じる×も 有りません、 IE9お気に入り表示位置変更できますか? 8から9にアップデートしました。 今まで画面左端に表示されていた「お気に入り」が、右端に変わってしまいました。 お気に入りセンターを固定すれば左端に移動しますが、一旦お気に入りを閉じて再度開くとまた右端に表示されます。 慣れてしまえば問題ではないですが、現在のところ何となく違和感があります。 今までのように常に、画面左端へ表示させる方法があれば教えてください。 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム お気に入りのマークが表示されない YAHOOの画面の右端と左端が空白になってしまい、お気に入りの追加ができません。 黄色の星マークも表示されていません。 パソコンはWINDOWS 7です。よろしくお願いします。 インターネットエクスプローラのお気に入りでプルダウン表示 インターネットエクスプローラのお気に入りが いままでは「お気に入り」をクリックするとプルダウンで表示されていたのが、いつのまにか、お気に入りをクリックすると左端に表示されるようになってしまいました。 作業中に、つついてしまったんだろうと思います。 どうすれば、元のようにプルダウン表示にできるでしょうか? バージョンは覚えていないのですが、IE6かそれより古いかです。 よろしくお願いします。 お気に入りが表示しなくなってしまいました。 お気に入りが表示されなくなってしまいました。 インターネットをクリックしますと、YAHOOの画面でます、いままでは、最上部にファイル 編集 表示 お気に入り、と表示されていましたが、その部分が欠けてます、ご指導願います。ウインドウズXPです。 お気に入りのツールバー表示について Windows XPを使っているのですが、以前はインターネットを開くと左側にお気に入りが表示されていたのですが、ある日から、インターネットを開いてもお気に入りが表示されず、いちいち自分でお気に入りボタンを押して開かねばなりません。 お気に入りを表示させたままでインターネットの画面を閉じると、次回開いたときは表示されたまま開くと思ったのですが、それもうまくいきません。 どうすれば直るでしょうか? よろしくお願いします。 お気に入りの表示方法を教えてください 左端に表示されるお気に入りの表示方法がわからないので その方法を教えてください 宜しくお願いいたします。 お気に入りを画面の左端に出したままにするには? W'7ですが 1・・I.エクスプローラーを出すとお気に入りが表示されなくなりましたが変わったのですか。 それとも気づかずに何かを操作したのでしょうか。 2・・現在、右上にある星のアイコンをクリックすれば表示されますが、以前どおりに左端に下いっぱい出 したままにする方法を教えてください。左が不可なら右端でもいいのですが… お気に入りの固定表示について インターネットエクスプローラーの時はお気に入りが左端に縦に多数固定表示出来、その幅も調整出来ましたが、エッジでは、上部に少数しか表示されません。以前のような表示に設定することは可能なのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 画面が右にずれ左端の約10%が黒く表示される インターネットをやっている最中、急に画面が右にずれてしまい、左端の約10%部分が黒くなって表示されようになりました。したがって右の部分が画面からはみでたようなかっこうで見ることができません。 OSはXPでWINDOWS UPDATEやワクチンソフトの更新もまめにやっているつもりなのですが・・。 何か対策があればご教示ください。 お気に入りの表示 cドライブの容量がすくなくなり、いろいろといじっていたら画面が消えてインターネット画面でのお気に入りの中身が消えていました。 しかし、C:\My Documents & SettingのFavoritesの中にはすべて残っているのですがどのようにすれば表示されるようになりますでしょうか? アドバイスよろしくお願いします。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム お気に入りの表示枠が広すぎる XPーSP3、INTERNET7です。 インターネットの時、画面左側にお気に入りを縦に表示しています。 この表示の範囲(枠)が右側の画面に入りこみすぎていて、画面の内容 の右のほうが、見えなくなってしまいます。(YAHOOの画面では、カレンダーの土曜日が隠れてしまいます)その都度枠の部分を左側にずらして、画面の右側を見えるようにしています。枠を狭くした状態で お気に入りを消して、再度表示をすると、しばらくは狭くした状態で表示が続きますが、翌日になったら、また枠が広くなってしまいます。 表示枠の広さは固定できないのでしょうか、教えてください。 ヤフーの画面の左端欄のお気に入りの裏に二重になってヤフーの画面のヤフー ヤフーの画面の左端欄のお気に入りの裏に二重になってヤフーの画面のヤフーサービスの縦1列が重なって表示されます。お気に入りの裏になるのでヤフーサービスの個所が見られない状態で困ってます。どうすれば元に戻りますか。宜しくお願いします お気に入りに追加できません 自分のデータを全てDドライブに移して3日ぐらい経ったら いきなりお気に入りに追加できなくなってしまいました。それまでの2日間ぐらいは追加できていたんですけど・・。 “お気に入りを作成できません。エラーを特定できません”などの類の表示はでできません。ただ単に追加をクリックしてもお気に入りに表示されないんです。 それでツールバーにあるお気に入りを開いてみたらそこにはしっかり登録できているんです。画面の左端のお気に入りにはなぜか表示されないいんです・・。 ちょっとわかりにくかったと思うんですが、どなたかパソコンに詳しい方よろしくお願いします。 お気に入りの画面 昨日I6からI8をダウンロードしました。初めてネットに接続すると当然ヤフーの画面が現れ、左端にお気に入りに記憶させている項目が上から下まで表示されていました。然し、変更してから左側が空欄になってしまいました。仕方なくお気に入りの文字をクリックすると一覧が表示されます。また、お気に入りの中の一つを開き、戻るボタンを押すと、ヤフーの画面が現れますが、またもや、左側のお気に入りの個所が空欄になってしまいます。常時お気に入りを表示させることはできませんか? VISTA お気に入り 表示 VISTAです。XPの時はインターネットのお気に入りが左画面に表示できたのですが、VISTAはできません。どのように設定したらよいのでしょうか。 「スタート」→「お気に入り」で常に全画面表示するには? 普通にインターネットエクスプローラのアイコンから開くときに常に全画面表示するやり方はわかったのですが、「スタート」→「お気に入り」でサイトを開いたときは全画面表示になりません。 「スタート」→「お気に入り」で開いたときに、常に全画面表示するにはどうしたらよいでしょうか? お気に入りとツールバー!! 近頃パソコンを変えて(ダイナブックに)インターネットにつなぎました。そしたら、今までのパソコン(ラビィC)ではお気に入り左端にだしていたとして、そのエクスプローラを閉じた後に、再びエクスプローラを開いたときに、さっきとどうようにお気に入りの画面が表示されていたのですが、いまは1回1回初期化されたかのように毎回毎回ださなければなりません。 これの設定などはないのでしょうか??どうしたら、昔のパソコンみたいにできるのでしょうか?前のパソコンでそのような設定をしたことがないのでわかりません。 また、ツールバーにEliteBarというバーが表示されこれも毎回毎回消してもでてきます。どのようにしたら消えるのでしょうか??? どなたか詳しい方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか????? 「お気に入り」の表示順序が崩れ戻らない インターネット画面の「お気に入り」の表示項目の順序を、 使い勝手が良いように並べて固定的に利用していたが、 ある時から、多分、自分で何かをした結果、 その表示順序が崩れ、何度修正しても、修正した順序が維持できず、 崩れた表示順序になります。 「お気に入り」の表示項目を並び替え固定的に使用する方法を 教えてください。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ インターネット・Webサービス インターネット接続・通信 ISP・プロバイダレンタルサーバ・ASPFTTH・光回線ADSLISDNVPNWi-Fi・無線LANIP電話ワンセグ放送その他(インターネット接続・通信) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
あります。「お気に入り」をクリックすると お気に入りが多すぎて画面の真ん中で邪魔をするので 左端に縦に表示できるようにしたいのです。