ベストアンサー iTunes Music Storeについて。 2005/08/07 21:34 iTunes Music Storeを利用したいとおもっているのですが、 登録の際、文字が英語なんです。。。 日本語のページはないのでしょうか?? ない場合内容を教えていただけないでしょうか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー amkamk ベストアンサー率34% (17/50) 2005/08/07 21:40 回答No.1 ソースと書いてある左カラムのすぐ右くらい、 iTunes Music Storeウインドウの左上当たりに ”Choose Store"というリンクがあります。 それをクリックすれば日本のストアが選べます。 当然ながら日本語です。 どうぞ、楽しんでくださいね。 質問者 お礼 2005/08/07 22:37 できました★本当にありがとうございました★ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (2) billiard ベストアンサー率29% (23/79) 2005/08/07 21:43 回答No.3 iPodminiユーザです。 下記のAppleのサイトは日本語です。 こちらで、ユーザアカウントを作成して、musicStore にサインインすることができます。 これなら、日本語だけです。 一度、試してみてください。 参考URL: http://www.apple.com/jp/ 質問者 お礼 2005/08/07 22:37 できました★本当にありがとうございました★ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 nyy55 ベストアンサー率10% (7/68) 2005/08/07 21:41 回答No.2 登録する前にMusic Storeを日本に切り替えるといいと思います。Misic Storeの最初のページの一番下に選択するところがあります。英語で表示でされているのだったら、選択肢がJapanとなっていると思いますので、それを選択します。これで、日本のiTunes Music Storeを利用できるようになると思います。 質問者 お礼 2005/08/07 22:37 できました★本当にありがとうございました★ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンMac 関連するQ&A iTunes music storeからメール… quick time newsやiTunes music storeから 英語のメールが送られてきます。 英語だし、いい加減、配信拒否したいのですが やり方がわかりません。 日本語のiTunesのホームページにも行って探しましたが、 結局分からずじまいです。 どなたか、教えてください。お願いします。 iTunesミュージックストア iTunesをダウンロードして1ヶ月ぐらい経ちますが、Music Storeに接続できません(T_T) メッセージは 「iTunesは、Music Storeに接続できませんでした。ネットワーク接続がリセットされました。ネットワーク接続を確認するか、後でもう一度実行して下さい。」と表示されます。 インターネット接続は出来るので、なぜMusic Storeに接続できないのか理由が分かりません。 ヘルプでも確認済みです。 ミュージックストアのプリペイド購入したのですが アカウントのところの 「iTunes Music card 」をクリックしても 全然ページが変わらずカードの登録もできません。。 OSはWindowsXPです。 どなたか教えてください。お願いします itunesミュージックストアを利用したいのですが… itunesミュージックストア限定の曲で、欲しいものがあるのですが日本からは買えません。最近対応したpaypalという支払い制度なら日本からでも利用できるのではないかと思うのですがよくわかりません。 どなたかpaypalを使ったことがある方、またitunesミュージックストアで曲を買ったことがある方、詳細を教えてください。 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム イギリスのiTunes music store イギリスに暮らしているので、イギリスのiTunes music storeを利用しています。 日本に一時帰国するので質問です。 日本からもイギリスのiTunes music storeの自分のアカウントにアクセスし、また音楽を購入することは可能でしょうか? 大変初歩的な質問かもしれませんが、よろしくお願いします。 iTunesのミュージックストアについて iTunesのミュージックストアでは、日本の曲は買えないのでしょうか??宜しくお願いします。 iTunes Music Storeの米国ギフトカード使用 日本のiTunes Music Storeに登録していますがこちらのサイトで米国のiTunes Music Storeを利用するには米国のiTunesギフトカードを購入してダウンロードできるとありました。 しかしギフトカードのシリアルナンバーを入力しても結局はIDとパスを求められ「日本での購入が有効・・・」となりDLできません。 米国のiTunes Music Storeで米国ギフトカードを日本国内から利用するにはどうしたら良いでしょうか? iTunesの『Music Store』に日本語版ではなく海外版のMusic Storeが表示されるようになってしまった。 iTunesをつい最近なって使うようになったのですが iTunesを使用して『Music Store』を利用していたら、設定をいじってしまったらしく日本のMusic Storeでは無く、海外版と思われるMusic Storeが表示されるようになってしまいました。 iTunesをいったん終了させて、再び起動させても海外のサイトを表示してしまいます。元のとおり日本語版のMusicStoreを表示させたいのですがやり方が分からず、ほとほと困り果てています。 元に戻す方法をご存知方、どうか回答を宜しくお願いしたします。 itunes music store itunes music storeでアカウントを持っているのですが作ったときにはクレジットカード登録をしませんでした。 最近カードを持ちこれを登録したいのですがこのアカウントには登録できないのでしょうか? だとするとアカウントを作り直すしかないのでしょうか?? iTunesミュージックストアについて iTunesミュージックストアの登録の手順がよく分かりません。教えてください。 それと、どんな場合も銀行口座もしくはクレジットカードがないとダメなんでしょうか? 携帯電話みたいにコンビニ払いなどは出来ませんか? iTunes Music Store ミュージックストア アメリカサイトからダウンロードはできない?? iTunes ミュージックストアが日本でも始まりましたが、 アメリカのストアからのダウンロードはできないのでしょうか?? 登録しようとしてもアメリカの住所しか入力できません。 適当な住所を入れておけばイイのでしょうか??? iTunes Music Storeについて iTunes Music Storeで買いたい音楽があるのですが、クレジットカードを持っていないため、iTunes Music Cardを買いました。 しかし、アカウントを作成する際に、どうやってもクレジットカード情報を入れないといけない画面が出てきてしまいます。 そうすれば音楽が買えるのでしょうか? おしえてください!!!! iTunes Music Storeについて。 iTunes Music Storeと契約している 日本のレコード会社を知っている方いましたら教えてください。 宜しくお願い致します。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム itunes music store でのmusic videoの購入について こんにちわ。 私がほしいと思うmusic videoは日本のitunes music storeでは販売していません。そこで、アメリカのitunes music storeで調べてみるとほしいmusic videoがありました! しかし私はクレジットカードを持っていません。クレジットカードがないと購入することができないのでしょうか? iTunes music storeでアクセス出来ないです 分からないので教えて下さい。 iTunes music storeでダウンロードをしたいのですが、 各国の国旗のボタンのページに行くと、 The itunes music store is not available in your country yet. と出て、アクセス出来なくなります。 MacintoshのOS10.2.7でiTunesは4.0.1です。 何かアップグレードしないとダメですか? 宜しくお願いします。 itunes music storeのいいところ itunes music storeって1曲150円、人気の曲だったら200円しますよね。レンタルショップ行く手間は省けますけど、この値段は高い思うのですが。。 それで質問ですが、itunes music storeのいいところって何なんですか?実はmusic cardを持ってるんで、使い切りたいんですけど、200円も減ると思うとちょっとためらってしまいます。 もしかして知らない機能(?)とかあるかもしれないんで、そこの所もあったら回答お願いします。 iTunes music storeの外国のサイト iTunes music store日本のサイトが本日開店して、音楽が買えるようになりました。クレジットカードの登録もすませました。 iTunes から外国のサイトにもアクセスできるのですが、そちらでも同じクレジットカードで曲が購入できるのでしょうか? その場合、外貨建ての請求になりますか? アイチューンズミュージックストアにもっと邦楽曲を加えてほしい。 アイポッドは去年から利用してて、待望のアイチューンズミュージックストアが日本でも先月からスタートしました。8月頭は、豊富な洋楽といくつかのアーティストが提供されてましたが、まだまだ邦楽の数は少ないなあ、と思っていました。 日に日に邦楽も増えていくと思ってましたが、なかなか増える様子がありません。サンボマスターの『世界はそれを愛と呼ぶんだぜ』など欲しいなあ思う曲が合って毎日アイチューンズミュージックストアを見てるんですが…。 アップルにアイチューンズミュージックストアで早く入れて欲しい曲をリクエストする方法はないんでしょうか?アップルのHPを見たんですが、見当たらないんです。 itunes music store itunes music storeで音楽を購入するにはappleIDが必要ですよね??それでアカウントの作成のステップを踏んでるとクレジットカードの情報入力画面が出るんですが、クレジットカードを持ってないとitunes music storeで音楽を購入することはできないのでしょうか?? iTunesのミュージックストアについて iPodをはじめて購入しました。 で、ミュージックストアを利用するにはIDが必要みた いですが、これって必ずカード登録しないとID登録は できないのですか?カード決済じゃなく、プリペイド の利用をしたいのですが。 どなたかご存知の方教えてください。 ipodって「itunes music store」だけ? ipodシャッフルを使っております。 ipodで聞く為の曲って、itunes music storeからのダウンロードのみなのでしょうか? itunes music storeの曲では物足りなく思い、有料でもいいからitunes music storeでは扱っていない曲を他のサイトからダウンロードして、ipodで聞きたいのです。それって出来るのでしょうか。出来るのならば、お勧めのサイトを教えてください。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン スマートフォン・携帯・タブレット 通信事業者・キャリア パソコン Mac PCパーツ・周辺機器 ソフトウェア Windows カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
できました★本当にありがとうございました★