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食パン
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ランチパックはよくやりました 中心に具材が集まり過ぎているから あれ、何とかならんかね?? パンもカロリーの塊だから今年に入って1~2回しか食べていません…
その他の回答 (8)
おはようございます うんまいですねー 小学の時なんて食パンちぎって指でぎゅうぎゅう丸めてこねて 元のパン生地に戻ってしかうくらい団子の様に丸めて食べると ほのかに甘味も出てうんまかったです。
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
ぅんーーーーー 思わない (⌒-⌒; ) ふんわり・もちもちが美味しいですから。
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (934/8791)
コチコチするだけかと・・
- kumskums
- ベストアンサー率10% (6/57)
子供のころ、とてもその食べ方好きでした。
- ootemon
- ベストアンサー率13% (559/4276)
まじですか? 家に食パンあるので明日の朝やってみますw 押さえつけるとつぶれたパンになるような気がするんですけどおいしいんですね。
- santana-3
- ベストアンサー率28% (3894/13907)
食パンに含まれる水分量は38パーセントで、カビが増えるボーダーラインです。 これより水分量が低いとパサついた食感になります。 これより水分量が多いと、モチモチで圧縮すると食感が変わりますが、カビが発生しやすくなります。 なんてウンチクはどうでもいいですね。私は「何とかソフト」と言う食パンを圧縮するのが好きです。
- sparkle719
- ベストアンサー率12% (370/2998)
それはやったことないんですが、私はサンドイッチ以外の食パンは焼かないと食べれないことに昨年気がつきました。
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