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もやしとキムチを炒める場合
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質問者が選んだベストアンサー
もやしは、加熱し過ぎると水分が多く出て 水っぽくなるので、軽く数秒下ゆでし 最後に調味料と合わせる程度が、食感も残り おいしいと思います。 単純に茹でて水切りし、キムチ、味塩コショウや 各種ドレッシング、食べるラー油でもおいしくいただけますよ。
その他の回答 (2)
塩コショウで炒めて、仕上げにしょう油をひとかけ。 お弁当にも行ける。
お礼
お礼遅れてすみません。 シンプルでいいですよね~♪ 私も好きです。 しょうゆは万能調味料ですね。 ありがとうございます!!
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48651)
はい、少し入れた方が香ばしくて美味しいと思います
お礼
お礼が遅くなりすみません! 香ばしいですよね~ 入れてみました♪
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