• ベストアンサー

焼き鳥58円と焼酎・梅酒無料の店、

焼き鳥58円と焼酎・梅酒無料の店、どっちが魅力的?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • KoalaGold
  • ベストアンサー率20% (2539/12476)
回答No.1

焼き鳥。お酒飲めないから。

bzcf737b
質問者

お礼

ありがとうございました!

その他の回答 (5)

noname#193792
noname#193792
回答No.6

どちらもコワイので嫌

bzcf737b
質問者

お礼

ありがとうございました!

  • gooyskaao
  • ベストアンサー率30% (143/476)
回答No.5

飲食店は、酒で儲けてんのに、良いんですか? 休肝日ない党です。 もちろん、焼酎です。 焼き鳥は、酒のあてです。 だいたい塩でお願いします。 ああ、と、レバーとつくねだけ、タレね。 ちなみに、ここのつくね、軟骨入るの? いれてる?流石!黄身もお願いね。 あー、柚子こしょうある?スバラシイ。

bzcf737b
質問者

お礼

ありがとうございました!

回答No.4

どっちも嫌いなので行けません...

bzcf737b
質問者

お礼

ありがとうございました!

  • localtombi
  • ベストアンサー率24% (2911/11792)
回答No.3

焼き鳥が安い方です。 10本食べて1杯飲んで、1千円で足りるかも知れません。

bzcf737b
質問者

お礼

ありがとうございました!

noname#205166
noname#205166
回答No.2

安っすい焼酎だとしても、酒無料です。(梅酒は要りませんが) 焼き鳥はお店は大変そうですね。 安いから食べもしないのにたくさん注文する人いそう。

bzcf737b
質問者

お礼

あるがとうございました!ん?どっちですか?

関連するQ&A

  • いも焼酎で梅酒を作りたい

    いも焼酎が1升あまってまして、もったいないのでこれで梅酒を造りたいと思います。 度数は25度なのですが、これで梅酒はできますか? あるいは梅酒以外で何か利用法があったら教えて下さい。

  • 梅酒用ホワイトリカー(焼酎)のことについて教えてください。

    梅酒用ホワイトリカー(焼酎)のことについて教えてください。 先日梅酒作りをしたのですが、梅・氷砂糖・に焼酎をいれてから、気がついたのですが、焼酎は 25度でした。 ある酒店で梅酒用ワイトリカーを求めましたが(原材料等ににこだわりのある店でした)、毎年35度を使っていましたので、気になって電話で聞きましたら、”20度以上あれば十分ですよ”と言われました、又当店は25度を進めていますと言われました。 知人に聞きましたら、”長期(一年以上)保存には不向きかも”と言われました。 25度で造っている人、造ったことのある人の感想を聞かせてください。 35度の使用の梅酒も造ってみたいと思っていますが。 よろしくお願いします。

  • 焼酎サーバーで梅酒を作ろうと思うんですがどうでしょう?

    焼酎サーバーで梅酒を作ろうと思うんですがどうでしょう?

  • 客単価3200円の居酒屋と客単価3200円のやきと

    焼き鳥店と、客単価2800円の泡盛・梅酒・無料の沖縄料理店とどの店行きたいですか?1つだけお願いします。性別もお願いします!

  • 自家製の梅酒、梅を取り出して梅酒を保存したいと思うのですが、焼酎の紙パ

    自家製の梅酒、梅を取り出して梅酒を保存したいと思うのですが、焼酎の紙パック(アルミコーティングされてるもの)に移し変えても大丈夫でしょうか? アルミは酸性に弱い聞いてるので、どうなのでしょう。よろしくお願いします。

  • 沖縄料理店と焼き鳥店どっちが好きですか?

    両店とも梅酒・泡盛・焼酎無料とします。

  • 焼き鳥店の変わった・面白い販促、たとえば焼き鳥

    焼き鳥無料とか。 お店教えてください!お願いします。

  • ワインと焼き鳥のお店

    最近、ワインと焼き鳥のマリアージュを売りにしているお店があるようですが、渋谷、青山あたりで美味しい焼き鳥とワインを沢山揃えている落ち着いた雰囲気の良いお店はありませんか? 必ずしもワインのみでなくても良いので、お酒と焼き鳥、気の効いた一品料理が楽しめて大人のデートにも使えるお店がありましたら教えてください。予算は一人1万円以下が理想です。よろしくお願いいたします。

  • 梅酒に使うお酒(焼酎・ブランデー以外)

    梅酒を作ろうと思っているのですが、梅を漬けるベースになるお酒で、焼酎、ブランデー以外のお勧めのお酒は何かありますか? これで作ったら美味しかったよ! ってものを教えてもらえるとうれしいです。 よろしくお願いします。(^^)

  • 焼酎や梅酒の賞味期限について

     お酒を家で飲んで余った焼酎や梅酒を、その後ほとんど飲まず、料理にも使わず常温で保存してますが、どれ位もつのでしょうか?日本酒等もありますが、特に賞味期限は明記されておらず、気になってます。  お店のカウンター近くでボトルキープをしている所も多いですし、ワインは開栓後に専用の空気抜きキャップ(?)見たいな物が普及されていますが、未開封なら何年も寝かせますし、どうなのでしょう?教えて下さい。