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米粉を使ったケーキ・パンのレシピを教えてください。
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下記のHPは参考になりますか? ●下記のHPで「米粉」と「上新粉」で検索すると色んなレシピが出て来ます。 http://cookpad.com/ ●米粉のバナナケーキetc…。 http://www.geocities.co.jp/Foodpia/6344/data/5-1.htm ●リ・ファリーヌを使ったレシピ http://www.kyoritsu-foods.co.jp/refarine/index.htm ● 上新粉クッキー http://plaza.across.or.jp/~manami-o/mana1/cookie.html ●上新粉プリン http://www.d7.dion.ne.jp/~naomiino/orecipe14.htm ●上新粉のパン http://www.d7.dion.ne.jp/~naomiino/precipe2.htm ●和菓子ですが…。 http://www.komeko.net/indexmain.html
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- himeyuri
- ベストアンサー率41% (841/2038)
シフォンケーキ http://www.town.imadate.fukui.jp/%E3%81%8A%E7%B1%B3%E5%80%B6%E6%A5%BD%E9%83%A8/tokoton-resipi1.htm 本もあるみたいですよ http://nifty.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/406ea8461675c01021f5?aid=01nifty35&bibid=02399214 ひな祭りケーキだって^^ http://www.mylog.jp/blogs/queserasera/archives/003814.html もし、アレルギーなら参考になりそうだったので http://www.apt-cake.com/arerugi-ba-sude-ke-ki.htm ここにはいっぱいありました^^ http://www.allergypot.net/foods.html では、美味しいのができるといいですね^^
お礼
ご回答ありがとうございました。いろいろレシピがあるのでまよってしまいそうです。とりあえず、簡単そうなレシピに挑戦していこうと思います。ありがとうございました。
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お礼
ご回答ありがとうございました。いろいろレシピがあるのでまよってしまいました。がんばって作ってみたいと思います。ありがとうございました。