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今日安かったので、白ワインビネガーを買ってきました。でも、サラダのドレッシングに使うぐらいしか、使い道を思いつかなくて・・・・どんなサラダと相性がいいのかもいまいち分かりません。 また、以前購入してみたのはいい物の、使い道がわからなくって、そのままになっている物に以下の物があります。これらの使い道なども教えて下さい。 グレープシードオイル リンゴ酢(そのまま飲むと、体にいいらしいのですが、現実問題として、酸っぱいのは苦手で・・・・) バルサミコ酢 岩塩(お肉の下味に向いているというのは、知っていますが、他の使い方を教えて下さい。) ケッパー 粒黒コショウ(ピクルス用に買ったのですが、結局それ以外には、コショウの代用に包丁で刻んで使っただけです。ミルはありません。) 山椒(ミル付きの物です。料理に使うために購入したのですが、その料理が不評で・・・・そのままになっています。) 調味料類は、一般的な物であれば大体そろっています。 よろしくお願いします。
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