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ハンバーグを作るのに作ったひき肉の余りで
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質問者が選んだベストアンサー
ピーマンまたはオクラの肉詰め 玉ねぎを追加してさっと炒めてオムレツ ミックスベジタブルとカレーパウダーを加えてドライカレー 肉そぼろにして、いり卵、ホウレンソウの湯引きを加えて3色どんぶり
その他の回答 (2)
一番簡単なのは、そぼろでしょう。 うーん、私なら、下手に肉だけ少量残さないで、一緒にハンバーグの種にしておきますね。 それで、多い分は小さく丸めて、片栗粉または小麦粉を付けて揚げますね。要するにミートボール。 ハンバーグの翌日の弁当はこれが定番です。
お礼
ありがとうございます。
- dogday
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ゆで卵をハンバーグのタネで包んで、パン粉つけて揚げるとスコッチエッグです。
お礼
ありがとうございます。 スコッチエッグ好きです。栄養満点ですね。
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ありがとうございます。 どれも昼食のおかずにピッタリですね。