• ベストアンサー

寝たいと言われ

20代女性です。親族の紹介で30代男性の方と知り合い 3回ほどデートしました。 今日、彼の部屋の写真がメールで送られてきて、 私の部屋を見せてというので撮って送りました。 すると彼からメールで一言 「そこで一緒に寝たい(ニコマーク)」 と来て驚き、冗談で返したのですが、 「けっこう本気だよ(照れマーク)」 と来たので、 「えー困るー(笑)ペットが見てるよ(ペットは部屋にいます)」 と送りました。 男性の方、困る、とかペットが見てるとか 言ったらなんだそりゃとか思います? それからメールの返事がないので、 どうしたのかな?と思っています。(汗)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • atatataa
回答No.7

補足、お礼ありがとうございます。 つまりは、 彼はセックスしたいと、言っているのに、いい歳してかわされたから。ウンザリしてるだろうと思ったのです。 しかし、他のお礼を見るとメゲない彼だったみたいですね。(笑)

noname#163144
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (7)

• tratra60
回答No.8

皆様が仰られてるように彼さんはエッチしたい気満々だけど、ストレートに言いすぎると、貴女様から引かれはしないかな?と恐怖心が過ったのでしょうね? はたまた、貴女様の部屋に行くとペットに襲われはしないかな…などと(笑) 良い回答にならなくて申し訳ありません。m(__)m

質問者

お礼

そうですか、何か恥ずかしい気持ちになります。 ありがとうございます。

• pluto1991
回答No.6

ひ~ひ~ひ~ 彼はつまりはエッチしたい。でも、ストレートに言うのが恥ずかしい。 (ニコマーク)(照れマーク) でごまかして。 あなたの恥ずかしいから、いいよなんて言えないよね。「ペットが見てる」なんてごまかして。 で、彼の心理の中で、 「今日のところは誤魔化しつつ俺はよく頑張った。これ以上深追いすると引かれるかもしれない。 ここで止めておこう。また明日、「フレンドリーハグならいいでしょう。」などと誤魔化しつつ、さらに一歩前進できればいい。」 という作戦が働いたのでしょう。 恋は駆け引き。 相手の気持がわからないから、おそるおそるジャブを出して、反応を伺って。 質問者さんだって、相手の気持が知りたくてこんな質問してるし。 思ってることを何でも言えるようになってしまったら、喧嘩も始まるんです。 キッパリいいましょう。 「今が一番楽しい時期ですよ。。。。」 寝ちゃったらそれが男のゴールなんだから焦らさないとね。 最低半年はカラダを許さずに、駆け引きを楽しみましょう。

質問者

お礼

かけひきですか・・そういうの苦手かもです。 でもこういう時期も大事なんですね。 ありがとうございます。

回答No.5

この彼はやりてですね。中々核心をついたお誘いメールです。あなたが彼のことをどうしたいかで決めればいいと思います。本カレにしたいのなら止めといたほうがいいでしょうね。軽すぎます。この手の男は誰にでもこんな感じです。要は「セフレ」程度の付き合いを求めているのでしょう。浮気者に多いタイプでしょう。 もしあなたが「セフレ」でもいいと思うのなら、どうぞお好きにとしか言えません。ぼく個人の意見を言えば、少し冷静に判断したほうがあなたのためになると思います。そもそも軽く見られすぎですよ。今回、少し時間を空けてのメールは「ヤリ男」の常套手段です。簡単にカラダを開かないようにしてください。あとで泣くのはいつも女性なのだから。

質問者

お礼

結婚するまでは・・・というのが私の考えです。 それを彼に伝えてみます。 彼はまじめでおとなしくて純朴で・・・ という印象だったのですけどねぇw

• uniaxial
回答No.4

38歳♂です 親族の紹介とはいえ、面識のない方だと想定して書かせていただきます。 3回デートしたから寝たいとメールするなんて私は非常識かと思いますけどね。 私は以前結婚紹介所に登録して数人お会いしましたが3回目で寝たいなんてとても言えませんよ。 以前からの知り合いで両思いで付き合ってなら、3回目でも理解はできますがねぇ。 貴女が別れたくないなら 「そういう関係になるかもしれないけど、もっと貴方の事を知ってからにしたい」 貴女が見切りをつけるなら 「3回デートして寝たいって言われてショックです。私はそんなに軽い女と思われてたのですね」 こんな感じですかねぇ。。。

質問者

お礼

もしかしたら酔っぱらってるのかな?とも思うので 聞いてみますが・・・。 うーん、ちょっと頭悪いのかな?w これまでそんなそぶり見せなかったので 部屋見せて急にそんな事言われたので びっくりしているのは確かです。汗

noname#178467
noname#178467
回答No.3

要は貴女の気持ちがどうなんだということです。  僕が貴女なら「えーっなんだこいつ。もう私とやりたいだなんて早いよ」 とか思うのだけど、若いあなたたちはまた違う感覚で3回デートしたらやり ましょうなんて「常識」があったりするのかな?  で、要は彼がセックスを貴女に要求し、貴女は断った。 そしたら、彼からメールが返ってこない。  当たり前の事でしょ?  男の中には女とやることばかり考えている奴がいて、そんな奴ならもう しつこく、そして口も上手でついつい体を許してしまった。そうしたら 目的をとげた彼がどこかへ行ってしまった。なんてざらにある。  彼がそんなにしつこくしなかったのはまともな対応。  彼の人柄がわからないけど3通りの行動が予想できる。 (1)女性に遠慮するシャイな人(本当にシャイならメールで体を要求しないけどね)   → 貴女が彼を誘惑しない限りもう自分の方からは臆病になって誘わない。 (2)女扱いに慣れている人(今まで何度もこれを経験してきた)   → 次、失敗しないよう入念に計画し、貴女を誘う。 (3)ごく普通の人   → 貴女の様子を見ながら照れて、でもおずおずと次第に大胆に体を要求する。  です。貴女が嫌でなければ上のどれか見極めてつきあってやってください。   

質問者

お礼

ありがとうございます。 さっきメールがあり、メールできて楽しかった(キスマーク) ということでした。 最初おとなしくてまじめな人だと思っていたので 驚きです。

• tony3303
回答No.2

そんな男性は、体が目的の男ですよ、深入りしない方がよいと思いますが、後はあなたがそれでもよいと思えば付き合えば良いだけの事、男は困ると言われたらHはいやなんだ、犬が見てるのがいやならホテル行こうと言われたら、OKと言いますか?それもまたあなた次第、後は自己責任で解決してくださいね。

質問者

お礼

いちおう結婚前提のような感じで付き合ってるんですが。 さっきメールがあって、今日はメールできて楽しかったということでした。^^

• atatataa
回答No.1

きっとウンザリしてますね。

質問者

お礼

なぜでしょうか?

質問者

補足

今メールが来て、また、一緒に寝たいな、というような文面でした。汗