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塩・胡椒で炒めるだけならどっち?
お世話になります。 塩・胡椒で炒めるだけなら牛肉と豚肉どちらが好きですか? ステーキではなく薄切り肉ということでお願いします。 ちなみに私は豚肉です。
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質問者が選んだベストアンサー
豚肉です。 薄いほど豚肉の脂と旨味が塩・胡椒によくなじんで美味しいです。
その他の回答 (6)
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
豚肉さん 塩胡椒濃いめにし少しカリカリに焼いて ウスターソースで戴くと沢山御飯食べれるくらい美味しいです。
お礼
ご回答ありがとうございます。 すみません,ウスターソースは苦手なんです。
- taranko
- ベストアンサー率21% (516/2403)
牛肉かなぁ~っ 醤油を少々プラスして香りも付けたいですが・・・ 豚肉なら生姜と醤油をプラスしてしょうが焼きにします。
お礼
ご回答ありがとうございます。
- 6mint6
- ベストアンサー率23% (96/409)
豚肉ですね。 厚切りなら牛肉が好きですが、薄切りなら豚の方が好きです。脂に旨味がありますし。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ですよね。
牛肉かな。 豚肉は砂糖をふって醤油で仕上げる。
お礼
ご回答ありがとうございます。
- Devil-Ear
- ベストアンサー率21% (739/3450)
どっちも旨いと思うけど、強いて挙げるなら「鶏肉」かな? ってか、これって調理法と言うより「どっちの肉が好きか?」って聞いてるみたいですよねw ちなみに自分はどの肉も好きですよ。
お礼
ご回答ありがとうございます。 いえ,いえ。塩・胡椒のみというのが肝心なんです。
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お礼
ご回答ありがとうございます。 ですよね。