- ベストアンサー
米倉涼子さんについて・・・
良いところ? 悪いところ? 気が付いたことを辛口でも、甘口でもご意見下さい
回答 全件
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
noname#136378
回答No.6
- nakorurusan
- ベストアンサー率21% (121/567)
回答No.5
- q-type
- ベストアンサー率17% (437/2543)
回答No.4
- ninaite123
- ベストアンサー率38% (36/93)
回答No.2
- kuwa1961
- ベストアンサー率25% (42/164)
回答No.1
関連するQ&A
- 日本酒について(甘口・辛口)
日本酒の甘口・辛口って何で決まるんでしょう? 私は普段はあまり日本酒を飲まない中年女性ですが(ビール、ワインはそこそこ飲みます)、たまに勧められて甘口の日本酒を飲むと癖が強くて体が受け付けない感じです。辛口、超辛口なんていうのなら案外アッサリして飲めるんですが。実は仲の良い友達も同じ意見です。それで「飲みやすい甘口の日本酒」っていう表現が不思議でしょうがないんですが、日本酒の甘口・辛口について教えてください。
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)
- カレーは甘口、中辛、辛口、どれが好きですか?
カレーは甘口、中辛、辛口、どれが好きですか? 1.甘口 2.中辛 3.辛口 僕は、1の甘口が好きです。 皆さんは、カレーは甘口、中辛、辛口、どれが好きですか?
- ベストアンサー
- アンケート
- 辛口のカレーのルーを使って甘口カレーを作る方法ってありますか
私は辛いカレーが大好きで、辛口カレーばかり買ってました。 しかしある時父が「甘口がいい」と言いまして、辛口を嫌がります 甘口カレーを買えばすむのですが、できれば古いのを使ってから新しいものを買いたいのです。 辛口カレーを使ってできるだけ甘口に仕上げる方法はあるでしょうか ご存知の方おられましたら教えてください よろしくお願いいたします
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 料理に使うワインについて
料理にワインを使う場合には、甘口~辛口などありますが、どれがいいのでしょうか? また、フルボディなどがありますが、どれがいいのでしょう? 例えば、煮込み料理には、辛口がいいなどがあるのでしょうか? 個人的な意見でも構いません。 よろしくお願いします。
- ベストアンサー
- お酒