寂しがり屋な女性に質問です。

解決済みの質問

週6で仕事している彼女から「来月で仕事を辞めるから今月は仕事に集中したいから今月は会うのは辞めようと」言われました。
理由は週1しか会えないのは逆に辛くて仕事に集中できないから今月は会うの我慢しようと言われました。

彼女は寂しがり屋な性格なんでいつも帰り際辛すぎるとよく言われていて週1しか会えないなら会わないのがましと言われました

ちなみに来月同棲する予定です。

女性でそういう考えの方いますか?

投稿日時 - 2010-09-03 08:33:27

連想キーワード:

QNo.6155079

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

既婚女性です。

私も寂しがりやで、付き合ってる時旦那によく寂しいと言ってました。
ちなみに週2回会ってました。
毎日電話をくれて休みは自分の為に空けててくれてるんですが、寂しいんです^_^;
よく困らせてたと思います。

私もあなたの彼女さんのように、こんなに寂しいなら今週は会わない!と何度も言ってましたが、ただの意地です。わがままです。
彼氏が止めてくれるの待ってました(-_-;)(めんどくさい女ですみません)

ですが、来月から同棲のようですし、もしかしたらお掃除や荷物作りに専念するのかもしれませんね。
あなたの気をひきたくて可愛い言い訳してるのかも(*^_^*)

投稿日時 - 2010-09-03 08:49:27

2人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

あわせてチェックしたい
  • 寂しい。 ...
  • 女性に質問です大好きな彼と来月同棲するために今月は一回も会わないで仕事 ...
  • 付き合って5ケ月になる彼女がいて来月同棲するんですが、彼女から毎日寂し ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク