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恥ずかしい質問ですが、ステーキなど塩胡椒をした後、どっちの面から焼くの

恥ずかしい質問ですが、ステーキなど塩胡椒をした後、どっちの面から焼くのでしょうか?

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  • bu-to
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回答No.2

塩胡椒した方を下にして焼くみたいです。 私は両面に塩胡椒しますが… http://www.kobebeef.co.jp/ryouri/ryouri-teki.html http://homepage1.nifty.com/fukuchiku/page/suteki.htm

noname#200949
質問者

お礼

参考になるページまで紹介して頂いて本当にありがとうございました。これからは両面にシオコショーします!

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その他の回答 (1)

noname#210617
noname#210617
回答No.1

両面に塩胡椒しないの?

noname#200949
質問者

お礼

味が薄いと思った…ありがとうございました。

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