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辛すぎる乾燥パスタのもと
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- yuppopurin
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1.ソースを温めて、溶いた卵を加えかき混ぜ、卵に熱が入るくらいで止め、パスタに絡めて食べる。 2.生クリーム(又は牛乳、ホワイトソース)を追加 3.とろけるチーズ(又はミックスやパルメザンの粉チーズかモッツアレラ等)を加える 上記はマカロニやペンネを使用し、フライパンで絡めるのが良いです。 4.茹でたジャガイモをマッシュにして、牛乳少々とソースとよく混ぜ合わせ(垂れない程度に伸ばす)、耐熱皿に油を塗り、ソースと混ぜたジャガイモをいれて、オーブンで焼く(表面が軽く焦げるくらい)。 それか、コロッケにする。
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