締切り済みの質問
楽天市場で三つ折り財布(ブランド)を購入したのですが以前使用していた財布の小銭やカードを入れるとホックが止まらない気がします。返品できるでしょうか?
楽天市場で三つ折り財布(ブランド)を購入したのですが以前使用していた財布の小銭やカードを入れるとホックが止まらない気がします。返品できるでしょうか?
当店では基本的に返品をお受けしておりません。その為、商品ご注文の際は十分ご検討くださいませ。また、ご不明な点などございましたら、ご注文前にお問合せ下さい
ただし、万が一不良品やご注文商品と異なる商品が送られてきた場合に関してはもちろん返品・交換をお受けしております
不良品と判明した時点で当社までご連絡下さい。基本的にお届け後3日以内とさせていただきます。その際の送料は往復分を当社が負担させていただきますので、ご安心くださいませ
「商品が気に入らない」や、「思っていたものと違っていた」など お客様のご都合による返品 はお受けできません
※以下の場合は返品をお受けできません
・商品お届け後4日以上経過している
・一度ご使用になられた商品(お客様が汚損または、破損された商品)
と記載されています。
未使用です。
何かいい理由があれば教えてください
投稿日時 - 2010-01-24 17:36:32
1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(4件中 1~4件目)