私に合うファッション誌って?

解決済みの質問

私に合うファッション誌って?

20代後半の少し童顔(未だに黒いスーツを着るとリクルート中の学生さんに間違われます)な私に合うファッシン誌を探しています。
 憧れのタレントさんは、永作博美さんや、内田恭子さん、紺野まひるさんです(誤字があったらスイマセン)。
 性格的な物(頼れる姉さんキャラと言われます)もあってか、女の子らしい服装は少し苦手です。
 スタイル的には、少しポッチャリ系なので、細身の物も少し苦しいかと思います(ダイエットで少しはマシになったんですが、世間的にはマダマダ><)。
 周りの女友達にはキャリア系を薦められますが、男友達にはガーリッシュ系を薦められます。
 明日、胸の上辺りまで伸ばした髪を切ってイメージチェンジしようかと思っているのでこのタイミングで、服装も変えてみようかと思っています。
 長々と失礼しましたが、よろしくお願いします。

投稿日時 - 2009-07-18 18:06:44

連想キーワード:

QNo.5135737

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

憧れのタレントさんがサバサバ系だけどフェミニンな印象のある方って感じがするので…
イメージ的にはoggiですが、
髪を短くされるのであれば服装は少し甘めの方がバランスがいいかもしれませんね。
それであればBAILAをお勧めします。

投稿日時 - 2009-07-18 18:13:50

お礼

早速の回答、ありがとうございました。
BAILAやoggiは、ぜんぜん触れたことがありませんでした(^-^;
とってもお姉さんなイメージがあったんです(汗)
チェックしてみたいと思います☆
 ちなみに、髪は鎖骨くらいにするか、思い切ってショートにするか、検討中です。。。

投稿日時 - 2009-07-18 18:27:37

ANo.1

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

あわせてチェックしたい
  • 永作博美 ...
  • 浜崎あゆみと永作博美って? ...
  • 永作博美さんについて ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク