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じゃがいもとにんじんとキャベツ

noname#4199の回答

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noname#4199
noname#4199
回答No.7

こんばんわ。思いついたものを書いてみます。 「キャベツ」・ザク切りにして炒めて、しょうゆだけで味付け。        簡単だけど何気においしいです。       ・ザク切りにして炒めて、ツナ缶を加えて、塩、こしょう        で味付け。お好みでしょうゆをたらしてもグー。 「キャベツ・にんじん」       ・キャベツはザク切り、にんじんは千切りにして炒めて、        ウスターソースで味付け。ごはんにもトーストにのせて        食べてもおいしいです。にらを入れると見た目も味もUP。       ・どちらも食べやすい大きさに切って炒め、みりん、        酢、しょうゆで味付け。水溶き片栗粉でとろみをつけて、        最後にごま油をたらして、簡単八宝菜。        たまねぎ、しいたけ、たけのこ、肉、ハムなどをいれると        見た目も味もUP。 「じゃがいも」       ・レンジでチンして、つぶして、ツナ缶を混ぜて、マヨネーズ        であえる。簡単ポテサラ。       ・レンジでチンして、つぶして、耐熱皿に入れて、市販の        ミートソース缶をかけて、チーズをのせて、トースター        で焼く。簡単ポテグラ。 参考までにということで、がんばってくださいね!

seltzer
質問者

お礼

返信遅れてしまいました。ごめんなさい。 簡単料理の紹介ありがとうございました。キャベツざく切りいためを試してみました。 すごく美味しかったです! またチャレンジします! 他の皆様もありがとうございました!!

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