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豚汁の炊き出し1000人分・・・・・。
みなさん、こんにちはぁ。炊き出しで豚汁を作った経験のある方、教えてください。私はわけあって大量の豚汁を作ることになりました。しかも1000人分・・・。どれくらいの材料の量になるのか計算するのに検討もつきません。100人分で計算して10倍すればいいってもんでもないような気がするし・・・。大量に作る豚汁のコツや難しいところ、要領など教えてください。お願いします!!
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お礼
お返事ありがとうございます!10%増し・・・というのは材料の量の検討もつかないんですけど、家庭で作る量で作っておいてそれを1000人分にしてそれの10%増しって事ですよね。サトイモを茹でておいてそれを2個ずつとか入れるのはどうでしょう??前日作っておいて翌日まで一晩ほっとけますかね??