解決済みの質問

サンヨーデル

飲んだ事ある方 いらっしゃいませんか?今1ヶ月半で 54キロから50キロまで
がんばりました ジムに行って 運動したり晩御飯を少なめにしたりしました
が 便秘は良くなりません 4日とかためると 2キロ増えてたりします
サンヨーデル っすっごい魅力的だなあと おもうんですが 試してみたかた
いらっしゃったら おしえてください

投稿日時 - 2002-07-18 21:08:42

連想キーワード:

QNo.317305

困ってます

質問者が選んだベストアンサー

こんにちわ。
サンヨーデル今も飲んでいます。もともと便秘体質ではなかったのですが、身体にためている時間が長いほど身体は吸収してしまうそうです。
規則正しく出してあげたほうがいいですよね。形は錠剤ですが、含まれる内容物は自然のものばかりだそうです。食品だそうです。本当にヨーデるんです〔笑
飲み方は、一瓶8個ずつ16個まで一度に飲みます。それ以下でも良いそうですご自分の体質に合わせて数は調節してくださいと販売会社の方が言っていました。私の経験から夜飲んで朝出す〔笑 のが良いかと
私には、体質に良くあっておなかも痛くなりませんでした。

投稿日時 - 2002-07-19 00:57:22

お礼

お礼が すごく遅くなってすみません・。一回お礼したんですが ちゃんと登録されなかったみたいです・・あれから 買いました^^すごいですね 本当によくでますねえ^^今まで あれだけのものを溜め込んでいたのかと思うと 気持悪いです・・今のところ体重の変化はありませんが・・・basilpasteさんは 9キロやせたんですよねえ^^過去レス読ませていただきました^^今 DHCのニュースリムも あるんですが 併用してもいいものなんでしょうか?よかったら又教えてください・・斉藤こずえさんは 運動もかなり頑張ってるみたいですね 私も ジム行く回数増やしてがんばります^^ 本当にありがとうございました

投稿日時 - 2002-07-26 23:26:00

ANo.1

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

あわせてチェックしたい
  • +サンヨーデルって知ってます??+ ...
  • 晩御飯 ...
  • 晩御飯 ...
PR

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク