解決済みの質問
私も2年前から愛用しています。
やっぱり長い間ちゃんと使用していないと、効果はでないですよ。
私は胸が大きくなりました。
私のところは、スタッフがもとそこの下着のお客さんというところなので、スタッフの変わり様にびっくりです。
やはり継続が大切ですね。
みなさんバランスのとれた綺麗さで、センスもかなりいいです。
あと、毎日自分の足を揉んで、肉を柔らかくしたり、つけるときには持ち上げてとしないと、絶対綺麗にならないです。
しない場合は、押さえつけているだけなので・・・
それこそ、とったら元にもどってしまうの繰り返しです。
あと、補正下着でもピンからキリまであるので、変なところにだまされないでくださいね!
ニッパーなどが、かがんだときに、下腹部が異常にふくらんでいて、ウエストだけが異常にしまっているのは要注意です。
下腹部に肉がついちゃうので・・・
あと、長時間つけていると、はずしたくなってしまうものも、体に悪いのでだめです。
私は2カ所ためしましたが、一カ所めは苦しいし、もう大変でした。
今のところは2年間つけてますが、全然くるしくないですし、肉もちゃんと収まっています。
自分に会ったところを見つけられるといいですね!
お互いいい体になりましょうね!
投稿日時 - 2002-06-24 22:30:10
補足
早々の回答ありがとうございます。m(__)m
>しない場合は、押さえつけているだけなので・・・
>それこそ、とったら元にもどってしまうの繰り返しです。
>今のところは2年間つけてますが、全然くるしくないですし、肉もちゃんと収まっ>ています。
着けている時は“肉もちゃんと収まっている”のでしょうが・・・
補正下着をはずしてもボディは補正されているのでしょうか????
そこのところがとても疑問なのですが。(×_×;)
いかがでしょう?
投稿日時 - 2002-06-25 00:01:00
1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(6件中 1~5件目)
補正下着をつけて5年になります。付け始めはまだ若かったのでそんなにお尻が上がったりって実感はなかったのですが25を過ぎて付けてない人と比べて明らかにお尻も垂れてないしラインがすごくキレイになります。サイズ的には9号から7号に変わってそのままです。安くはないですけど私は買って良かったと思ってるしこれからも続けるつもりです
投稿日時 - 2002-06-24 23:44:29
補足
早々の回答ありがとうございます。m(__)m
>お尻も垂れてないしラインがすごくキレイになります。
補正下着をはずしても垂れないのですか?
その辺が疑問なのですが・・・(×_×;)シュン
いかがでしょう?
投稿日時 - 2002-06-25 00:02:45